Назад

Новости

за 26 июля 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

Известность Навального после приговора выросла на 10%

Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС - В настоящее время в целом 37% россиян не знают, кто такой Алексей Навальный, и ничего не слышали о деле "Кировлеса", по которому он осужден на пять лет, показал июльский опрос.
04:52

МЧС в Приморье призывает не посещать ряд районов края, где прогнозируются разливы рек в ближайшие дни

Владивосток. 26 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ГУ МЧС по Приморью через СМИ распространило экстренное предупреждение с призывом к жителям и гостям края отказаться от поездок в ряд районов региона, где в ближайшие дни прогнозируется выход рек из берегов.
03:50

Сель сошел на дорогу возле приморского села Кокшаровка, где подтоплено около 400 подворий

Владивосток. 26 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уровень воды на территории села Кокшаровка Чугуевского района Приморья, где ливни подтопили 400 подворий, снизился на 40 см, сообщает ГУ МЧС по краю.
02:54

Корабль "Прогресс М-18М" отчалил от МКС

Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Транспортный грузовой корабль "Прогресс М-18М" покинул причал стыковочного узла "Пирс" российского сегмента Международной космической станции (МКС), сообщили "Интерфаксу-АВН" в пресс-службе Роскосмоса в пятницу.
01:53

Суд в Мордовии рассмотрит вопрос об УДО Надежды Толоконниковой

Верховный суд республики Мордовия рассмотрит апелляционную жалобу адвокатов осужденной участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой на отказ в условно досрочном освобождении, который вынес в апреле суд первой инстанции.
00:55

Суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста экс-мэра Махачкалы Амирова

Басманный суд Москвы рассмотрит в пятницу ходатайство следствия о продлении ареста отстраненному от должности мэру Махачкалы Саиду Амирову, обвиняемому в организации убийства следователя.
00:01

10 фактов, которые нужно знать о Мике Джаггере

Мик Джаггер, который отмечает сегодня 70-летие, до сих пор удивляет поклонников, коллег и журналистов своей неутомимой энергией. Мы расскажем вам 10 самых спорных фактов из жизни музыканта, о которых вы, возможно, не знали
Недвижимость