Назад

Новости

за 5 августа 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:50

Подросток на Камчатке умер, надышавшись газа из баллончика - МВД

Петропавловск-Камчатский. 5 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следователи проводят проверку по факту гибели 13-летнего школьника в райцентре Усть-Камчатске, сообщает в понедельник пресс-служба УМВД по Камчатскому краю.
03:48

Один подросток погиб и два пострадали в аварии на Ставрополье

Пятигорск. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате опрокидывания пикапа в Предгорном районе Ставропольского края один подросток погиб, два госпитализированы, сообщает пресс-служба краевого ГИБДД.
02:47

Девочку из РФ, которую унесло в Азовское море на матрасе, удалось спасти

Киев. 5 августа. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В воскресенье в Азовском море в районе косы Арабатская стрелка в Херсонской области спасатели спасли девочку из России, 2003 г.р, которую на матрасе унесло в море от берега на 3 км.
02:07

Два человека погибли в результате столкновения "Лады Приоры" и "Волги" в Подмосковье

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Два человека стали жертвами ДТП на Дмитровском шоссе в Подмосковье, еще четверо, среди которых ребенок, травмированы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:37

В Московском метрополитене полицейские не обнаружили бомбу, о существовании которой сообщил неизвестный

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Полицейские не обнаружили взрывных устройств в комплексе подземных переходов у станции метро "Выхино" на юго-востоке Москвы, сообщение неизвестного оказалось ложным.
00:57

Сообщение о бомбе в московском клубе Gipsy оказалось ложным - МВД

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Информация об угрозе взрыва в популярном московском ночном клубе Gipsy не подтвердилась, полиция ищет хулиганов, сообщивших о бомбе.
00:30

Женщина с младенцем стали жертвами пьяного лихача в Нижегородской области - ГИБДД

Нижний Новгород. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Княгининском районе Нижегородской области в ДТП погибли женщина и ее месячный младенец, сообщила пресс-служба УГИБДД по региону.
Недвижимость