Назад

Новости

за 7 августа 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

Родственники Сноудена подали документы на визы в Россию

Лондон. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Родственники получившего в России временное убежище экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена подают документы на визы РФ, чтобы посетить его в ближайшее время, передает Би-би-си.
05:15

Обама подтвердил, что приедет в РФ на саммит G20

Нью-Йорк. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама подтвердил, что поедет в Санкт-Петербург осенью этого года для участия в саммите G20.
04:05

Мальчик утонул в сточной канаве в Еврейской АО

Хабаровск. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Еврейской АО проводят проверку по факту гибели 10-летнего мальчика, тело которого было обнаружено в сточной канаве в селе Лазарево Ленинского района, сообщает СУ СКР по региону в среду.
03:21

Сын тренера Виктора Тихонова погиб в Москве, выпав из окна своей квартиры

Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС – Сын известного тренера по хоккею Виктора Тихонова Василий найден мертвым в центре Москвы под окнами своей квартиры, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
02:09

Бельгия призвала своих граждан покинуть Йемен

Брюссель. 7 августа. ИНТЕРФАКС - Бельгийское правительство призвало граждан Бельгии, находящихся в Йемене, покинуть страну в связи с возможностью терактов со стороны "Аль-Каиды".
01:10

Нападение на пост ДПС совершено в Нальчике, ранен полицейский – МВД

Нальчик. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Нальчике полиция отразила нападение боевиков, нападавшие нейтрализованы, ранение получил сотрудник полиции, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии.
00:30

Четыре человека ранены в драке с перестрелкой в Дагестане - МВД

Махачкала. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Драка с применением огнестрельного оружия произошла в ночь на среду в Новолакском районе Дагестана, четыре человека ранены, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД по Дагестану.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи