Назад

Новости

за 11 августа 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:41

Колодко и Тарасова вышли в финал московского ЧМ в толкании ядра

Российские легкоатлетки Евгения Колодко и Ирина Тарасова обеспечили себе место в финале соревнования толкательниц ядра на стартовавшем в субботу чемпионате мира, сообщает "Спорт-Экспресс".
11:35

Во Франции разбился туристический автобус

На юге Франции разбился автобус компании "Евролайнс", два человека погибли, 30 получили тяжелые ранения, сообщают французские СМИ.
11:29

В ЦИК РФ считают целесообразным, чтобы урны были прозрачными

В руководстве ЦИК РФ считают, что законодательная инициатива партии власти, касающаяся изготовления избирательных урн из прозрачных или полупрозрачных материалов, с экспертной точки зрения, полезна для проведения голосования на выборах различного уровня.
11:19

В городе Зугдиди президенту Грузии сорвали ужин

Около 20 членов общественной организации "Защити Грузию" сорвали в минувшую субботу вечером ужин президенту Михаилу Саакашвили в ресторане "Диарони" в городе Зугдиди.
11:13

Полицейский погиб при столкновении автомобиля с лосем в Подмосковье

В Московской области на участке автотрассы "Балтия" накануне автомобиль столкнулся с выбежавшим на дорогу лосем, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУ МВД по Подмосковью.
10:58

В Дагестане нейтрализован один из активных членов кизилюртовской бандгруппы - НАК

Национальный антитеррористический комитет подтверждает ликвидацию в Кизилюртовском районе Дагестана активного участника кизилюртовской бандгруппы, говорится в сообщении информационного центра НАК, поступившем в "Интерфакс" в воскресенье.
10:52

Израильскому премьеру удалили грыжу

Главе израильского правительства Биньямину Нетаньяху в ночь на воскресенье проведена операция по удалению пупочной грыжи, сообщает его канцелярия.
10:36

В Приамурье из зоны подтопления отселены 3480 человек

10:25

Три самолета "Аэрофлота" были ослеплены лазером в районе "Шереметьево"

Неизвестные в минувшую субботу вечером ослепили лазером три самолета "Аэрофлота", заходивших на посадку в "Шереметьево", сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерской службе аэропорта.
10:22

Режим ЧС введен в одном из районов Челябинской области

Глава Кизильского сельского поселения в субботу подписал постановление о вводе режима чрезвычайной ситуации природного характера в Кизильском муниципальном районе, где подтоплена часть домов, сообщает пресс-служба МЧС РФ по Челябинской области.
10:14

Госдеп обвинил "Аль-Каиду" во взрывах в Ираке

Госдепартамент США опубликовал заявление, в котором осудил взрывы, произошедшие в субботу в Багдаде, и назвал их организаторов врагами ислама.
09:57

Протоиерей Чаплин считает, что настоящие перспективы в экономике есть именно у православных стран

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин не согласен с теми, кто считает православные страны наиболее депрессивными в экономическом смысле.
09:42

Россельхознадзор отзывает из торговых сетей партию опасной говядины из США

Москва. 11 августа. ИНТЕРФАКС - Россельхознадзор распорядился отозвать из крупных торговый сетей партию американской бескостной говядины.
09:05

День дыни отмечают в Туркменистане

Ашхабад. 11 августа. ИНТЕРФАКС - В Туркменистане отмечают День мускусной дыни. Этот национальный праздник, учрежденный специальным Указом первого президента страны Сапармурата Ниязова еще в июле 1994 года, отмечается ежегодно, во второе воскресенье августа.
08:42

На базе отдыха в Калужской области избили туристов из Москвы

Калуга. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Калужская полиция проводит проверку по факту массовой драки с отдыхающими на базе отдыха в Тарусе, сообщает региональное управление МВД в воскресенье.
07:43

Египет взял ответственность за гибель боевиков на Синае

Лондон. 11 августа. ИНТЕРФАКС - Четыре боевика из группировки "Ансар Бейт аль-Макдис" были убиты в результате воздушного нападения египетских войск, заявили местные власти.
06:55

Обвиняемых по делу о теракте в Бостоне студентов из Казахстана могут оправдать - адвокат

Астана. 11 августа. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Казахстанские студенты Азамат Тажаяков и Диас Кадырбаев не намерены признавать вину в суде, заявил в воскресенье агентству "Интерфакс-Казахстан" их адвокат Аркадий Бух.
Недвижимость