Назад

Новости

за 6 сентября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

Лидер демократов в сенате США отказался встречаться с российскими парламентариями

Вашингтон. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Лидер демократического большинства в американском сенате Гарри Рид отказался от встречи с делегацией российских парламентариев из-за разногласий по Сирии, сообщил телеканал Си-Эн-Эн.
04:36

Камчатка отправит в затопленное Приамурье 30 тонн гуманитарной помощи

Петропавловск-Камчатский. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Самолет Ил-76 МЧС России с 30 тоннами гуманитарного груза на борту вылетит с Камчатки в Хабаровск в пятницу вечером, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.
03:12

Акции в поддержку кандидатов в мэры Москвы пройдут в столице

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - В Москве в пятницу состоятся мероприятия в поддержку кандидатов на пост столичного градоначальника.
02:42

Ужин лидеров G20 подтвердил расхождение позиций по Сирии - Песков

Петергоф. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Во время ужина лидеров стран "большой двадцатки" подтвердились расхождения во мнениях относительно разрешения сирийского конфликта, при этом число сторонников и противников поспешных действий разделилось примерно поровну, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
02:08

Уровень Амура у Хабаровска снизился на 3 см, у Комсомольска-на-Амуре рост продолжается

Хабаровск. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - За сутки уровень реки Амур у Хабаровска снизился на 3 см и составил к 08:00 по местному времени (01:00 мск) пятницы 798 см, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.
01:25

Пан Ги Мун критикует поставки оружия противоборствующим сторонам в Сирии

Стрельна. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Генсек ООН Пан Ги Мун выступил против военного решения сирийского конфликта и раскритиковал оружейные поставки сторонам конфликта.
01:18

Баскетболисты проиграли второй матч

Сборная России по баскетболу проиграла вторую встречу на групповом этапе чемпионата Европы. Подопечные Василия Карасева уступили грекам со счетом 71:80 и теперь обязаны побеждать в трех оставшихся матчах
00:50

Нарышкин: нельзя реформировать РАН, не опираясь на мнение научного сообщества

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин заявил, что закон о реформе РАН не может быть принят без учета позиции ученых.
00:30

В столице пройдут акции в поддержку кандидатов в мэры Москвы

00:28

Нарышкин: мнение научного сообщества о реформе РАН игнорировать нельзя

Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин заявил, что закон о реформе РАН не может быть принят без учета позиции ученых.
00:25

Во второй день саммита G20 Путин встретится с испанским премьером и южнокорейским лидером

Президент России Владимир Путин во второй день саммита "Группы двадцати" проведет ряд двусторонних контактов.
00:21

ООН запросила у международного сообщества $4,4 млрд на гуманитарные нужды

00:16

Генсек ООН высказывается за скорейший созыв конференции по Сирии

Стрельна. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Генсек ООН Пан Ги Мун призвал к скорейшему созыву новой международной конференции по Сирии "Женева-2".
00:03

Незаметный Пипец

В прокат поступила одна из премьер недели, призванных хоть как-то поправить настроение и помочь смириться с картиной за окном. "Пипец 2" - продолжение истории про обычных людей, преображающихся в супергероев после переодевания в латекс и спандекс
00:02

10 стран, готовых ударить по Сирии

Госдеп заявил, что 10 стран уже готовы участвовать в военной операции США против Сирии. Среди них Австралия, Албания, Канада, Дания, Франция, Польша, Румыния, Турция и Косово
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи