Назад

Новости

за 11 сентября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Обама: ограниченный удар по Сирии вынудит Асада подумать перед повторным применением химоружия

Вашингтон. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - США не намерены вмешиваться в гражданскую войну в Сирии, но нанесут "ограниченный удар", заявляет в телеобращении к нации президент Барак Обама.
04:21

ФСКН за смягчение наказания наркозависимым ворам и растратчикам в случае добровольного согласия на лечение

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков предлагает смягчить наказание для преступников, попавшихся на краже, мошенничестве или растрате, если они добровольно согласятся пройти лечение от наркозависимости, сообщают "Известия" в среду.
03:39

Журналиста Guardian, написавшего про слежку спецслужбой США за Дилмой Руссеф, ждут в бразильском парламенте

Лондон. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Журналист газеты Guardian Гленн Гринвальд и его партнер Дэвид Миранда на следующей неделе дадут показания в конгрессе Бразилии в связи с расследованием о шпионаже, предположительно осуществлявшемся США в отношении президента и некоторых представителей правительства Бразилии, передает Би-би-си со ссылкой на парламентскую комиссию, ведущую расследование.
02:19

Минобороны эвакуировало около 1,5 тыс. человек из подтопленных районов Приморского края

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Более тысячи жителей Приморского края за минувшие сутки были вывезены из подтопленных районов, сообщили "Интерфаксу" в среду в Управлении пресс-службы и информации Минобороны Российской Федерации.
01:45

Лавров и Керри встретятся 12 сентября в Женеве, заявляют в Белом доме

Лондон. 11 сентября. ИНТЕРФАКС – Встреча министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри по вопросам сирийской проблемы состоится в четверг в Швейцарии, сообщил Белый дом.
00:28

Власти Москвы зовут на встречу представителей Навального, чтобы выяснить, будет ли субботний митинг

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - В мэрии готовы провести в среду переговоры с представителями оппозиционера Алексея Навального по проведению в субботу, 14 сентября, митинга на Болотной площади Москвы.
Недвижимость