Назад

Новости

за 13 сентября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

Никто не вылечился и не поумнел

Ровно пять лет назад банк Lehman Brothers заявил о своем банкротстве - это событие стало официальным началом глобального кризиса. Исполнительный директор инвесткомпании PIMCO Мохамед Эль-Эриан подвел итоги первой кризисной пятилетки
05:10

Пациентов психбольницы в Новгородской области эвакуируют из-за пожара

Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Психоневрологический интернат загорелся в ночь на пятницу в Новгородской области, пожар площадью 670 кв.
04:50

Правительство выбирает стабильность и мега-стройки

Чиновники продолжают спорить, на чем еще можно сэкономить, окончательный сценарий бюджетного секвестра станет известен на следующей неделе. Экспертам нравится их подход: выбирая секвестр, они выбирают макроэкономическую стабильность и немножко рост
04:18

Военнослужащие в районе паводка на Дальнем Востоке укрепили семь дамб и увеличили их протяженность на 3 км

Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Военнослужащие Минобороны России укрепили семь водозащитных дамб в населенных пунктах ДФО, протяженность которых увеличилась на 3 тыс.
03:47

Путин прилетел в Киргизию на саммит ШОС

Бишкек. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин прибыл в Бишкек, где в пятницу примет участие в саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).
02:33

Уровень Амура в районе Комсомольска стабилизировался

Хабаровск. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Уровень Амура у Комсомольска-на-Амуре в 08:00 по местному времени (01:00 мск) составил 910 см, в течение суток уровень поднялся на 1 см, но затем снова снизился, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в Хабаровском Гидрометцентре в пятницу.
01:43

Асад подписал документ о присоединении Сирии к конвенции по запрещению химоружия, заявляет постпред при ООН

Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Сирия стала полноценным участником Конвенции по запрещению химического оружия, заявил журналистам постоянный представитель Арабской Республики при ООН Башар Джафари.
01:19

Из-за "дряхлеющих" политиков Россия теряет конкурентоспособность в глобальном мире - Прохоров

Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Глава "Гражданской платформы" Михаил Прохоров обвинил парламентские партии в подыгрывании власти на прошедших выборах, и призвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского уйти на преподавательскую работу.
00:18

В Петербурге начнется международный кинофестиваль

Второй Санкт-Петербургский международный кинофестиваль (СПМКФ) откроется в пятницу фильмом Джошуа Майкла Штерна "Джобс.
00:11

Иранская ядерная программа наряду с Сирией займут основное место на встрече президентов России и Ирана

Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Президенты России и Ирана Владимир Путин и Хасан Рухани в пятницу "на полях" саммита Шанхайской Организации Сотрудничества в Бишкеке обсудят ситуацию в Сирии, иранскую ядерную программу, сотрудничество в области мирного атома и урегулирование иска Тегерана к Рособоронэкспорту.
00:01

Жалоба фигуранта дела о ДТП, жертвой которого стала актриса Голуб, будет рассмотрена судом

Мосгорсуд в пятницу рассмотрит жалобу на приговор москвичу Алексею Русакову, которого приговорили к 6,5 годам по делу о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции