Назад

Новости

за 22 сентября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:42

США предложили помощь Кении в связи со стрельбой в Найроби

Вашингтон осудил нападение на торговый центр в Найроби, в результате чего погибли почти 40 человек, сообщает BBC.
11:15

В Германии начались выборы парламента

В воскресенье утром в Германии начались выборы в высший законодательный орган страны - Бундестаг, по итогам которых будет сформировано правительство и будет избран канцлер страны.
11:08

Пожар на прогулочном теплоходе в Москве потушен

Пожарные ликвидировали возгорание на корме теплохода на набережной Тараса Шевченко в Москве, сообщили в столичном главке МЧС.
10:32

Китайский суд приговорил Бо Силая к пожизненному заключению

Суд в китайском Цзинане приговорил опального политика Бо Силая, обвиняемого в коррупции и злоупотреблении властью, к пожизненному сроку, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
10:04

На прогулочном теплоходе в Москве произошло возгорание, экипаж покинул судно

Возгорание произошло на корме теплохода на набережной Тараса Шевченко в Москве, сообщили в воскресенье в столичном ГУ МЧС.
10:02

За сутки в Москве выпала треть месячной нормы осадков

За прошедшие сутки в Москве местами выпало от 21 до 24 мм осадков, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в воскресенье.
09:24

Швейцария на референдуме решит судьбу воинского призыва

Граждане Швейцарии на референдуме в воскресенье должны решить, стоит ли отменять всеобщий призыв на военную службу, сообщает Би-би-си.
09:23

Медведев подписал постановление о госнадзоре за маломерными судами

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о государственном надзоре за маломерными судами, сообщает пресс-служба правительства.
08:28

Полицейский застрелился на рабочем месте в Татарстане

Нижний Новгород. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Приволжское следственное управление на транспорте СКР проводит проверку по факту обнаружения на рабочем месте тела сотрудника транспортной полиции города Бугульмы республики Татарстан с огнестрельным ранением головы.
07:49

Китайский суд приговорил Бо Силая к пожизненному заключению

Лондон. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Суд в китайском Цзинане приговорил опального политика Бо Силая, обвиняемого в коррупции и злоупотреблении властью, к пожизненному сроку, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
06:05

На борту самолета из Каракаса нашли более тонны кокаина

Лондон. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Французская полиция обнаружила более тонны кокаина в багаже пассажиров самолета авиакомпании Air France, летевшего из Каракаса в Париж.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи