Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 22 сентября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Уровень воды в Амуре в районе Комсомольска снизился за сутки на 7 см

Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Уровень воды у Комсомольска-на-Амуре за сутки снизился на 7 см и составил, по данным на 08:00 (01:00 мск), 846 см, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому краю в воскресенье.
04:01

В "День без автомобиля" москвичи смогут купить проездные на транспорт за полцены

Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Кинотеатр, библиотеку и ярмарку в автобусе смогут посетить москвичи в "День без автомобиля" на городских бульварах 22 сентября, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
03:14

Полицейского ранили из "травматики" в подмосковном Серпухове

Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Сотрудник полиции пострадал в результате нападения неизвестных в подмосковном Серпухове, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-центре МВД России.
02:36

США предложили помощь Кении в связи со стрельбой в Найроби

Лондон. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Вашингтон осудил нападение на торговый центр в Найроби, в результате чего погибли почти 40 человек, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
01:29

Мельников выиграл "золото" ЧМ по греко-римской борьбе

Будапешт. 22 сентября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Россиянин Никита Мельников в субботу победил Артура Алексаняна из Армении в финале чемпионата мира по греко-римской борьбе в весовой категории до 96 кг.
00:09

Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены закроют для посетителей из-за футбольного матча между парламентариями

Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Мавзолей Ленина и некрополь у Кремлевской стены будут закрыты для доступа посетителей в воскресенье, а также 6 октября и 7 ноября, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Федеральной службы охраны (ФСО) РФ Виктория Богомолова.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи