Назад

Новости

за 13 октября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

Число жертв ДТП под Самарой достигло 13 человек

Самара. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Среди 13 погибших в результате столкновения микроавтобуса с фурой в Большечерниговском районе Самарской области в ночь на воскресенье нет женщин и детей, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник пресс-службы ГУ МВД России по региону Сергей Гольдштейн.
04:16

Двухлетний ребенок погиб во время пожара в детском лагере на Кубани - МЧС

Ростов-на-Дону. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пожар в детском лагере отдыха "Звездный", расположенном в поселке Сукко Краснодарского края, унес жизнь двухлетнего ребенка, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Южном региональном центре МЧС России в воскресенье.
03:13

Оперативный штаб создан после аварии на ГРЭС под Тулой, подача электроэнергии не прекращалась

Тула. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Черепетская ГРЭС в Суворовском районе Тульской области, где в субботу утром произошла авария, работает в штатном режиме, ограничения потребителей не произошло, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе станции.
02:15

Один человек погиб и двое ранены в результате столкновения двух иномарок на юго-западе Москвы - ГИБДД

Москва. 13 октября. ИНТЕРФАКС - Один человек погиб, еще двое, в том числе ребенок, пострадали в результате автоаварии на юго-западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД столицы.
01:14

Столкновение микроавтобуса с фурой под Самарой унесло жизни восьми человек – МВД

Самара. 13 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ – Самарские полицейские выясняют обстоятельства аварии в Большечерниговском районе Самарской области, где в результате столкновения микроавтобуса и фуры погибли восемь человек, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Сергей Гольдштейн.
00:25

"Митьки" "дарят Ивану Грозному нового сына"

Санкт-Петербург. 13 октября. ИНТЕРФАКС - Выставка одной картины "Митьки приносят Ивану Грозному нового сына" открылась в субботу в Петербурге, сообщил в субботу "Интерфаксу" лидер арт-объединения "Митьки" Дмитрий Шагин.
Недвижимость