Назад

Новости

за 20 ноября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:27

Спасатели обнаружили тело шахтера, пропавшего во время обвала шахты в Приморье

Владивосток. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасатели в среду утром при разборе завалов на шахте в Приморье, где в субботу произошел обвал, обнаружили тело шахтера, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по краю.
04:28

Авария оставила без тепла и горячей воды более 5 тыс. жителей Хабаровска

Хабаровск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 240 домов и ряд социальных объектов в Хабаровске остались без отопления и горячей воды из-за порыва трубы магистрального водовода.
03:35

Двое вооруженных преступников, открывших огонь по полицейским, ликвидированы в Кабардино-Балкарии

Пятигорск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полицейские в результате столкновения уничтожили двух вооруженных преступников в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, их личности устанавливаются, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в МВД по КБР.
02:19

Роналду поборол Ибрагимовича

Златан Ибрагимович сделал дубль в ответном стыковом матче отборочного турнира ЧМ-2014 против Португалии, но этого оказалось недостаточно. Криштиану Роналду оформил хет-трик и вывел свою команду на чемпионат мира в Бразилии
02:12

Cборная Франции разгромила Украину и завоевала путевку на чемпионат мира-2014

Сборная Франции по футболу завоевала путевку в финальную часть чемпионата мира 2014 года, победив по сумме двух встреч национальную команду Украины.
01:45

Хет-трик Роналду вывел сборную Португалии в финальную часть ЧМ-2014

Сборная Португалии по футболу завоевала путевку в финальную часть чемпионата мира 2014 года, взяв верх по сумме двух встреч над командой Швеции.
01:35

Двое московских полицейских подозреваются в получении взятки в размере 200 тыс. рублей

Москва. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - Двое полицейских из района Текстильщики подозреваются в получении взятки в размере 200 тыс.
00:20

Матч ЦСКА - "Спартак" будет судить Егоров

Назначены арбитры на матчи 17-го тура чемпионата России по футболу, информирует официальный сайт РФС.
00:01

Санкции в отношении Ирана сохраняются

Санкции в отношении Ирана сохраняются, соглашение между "шестеркой" и Ираном пока не выработано, заявил журналистам пресс-секретарь верховного представителя ЕС по внешней и оборонной политике Майкл Манн на брифинге по итогам первого переговорного дня нынешнего раунда переговоров между "шестеркой" и Ираном.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи