Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 22 ноября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:54

Иранская делегация в Женеве не видит прогресса на переговорах с "шестеркой"

Женева. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Тегеран считает, что на переговорах с "шестеркой" в Женеве прогресс пока не достигнут, заявил иранским СМИ замминистра иностранных дел страны Аббас Аракчи по итогам переговоров с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон.
05:35

Число жертв обрушения в Риге достигло шести человек, под завалами есть живые люди - СМИ

Рига. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Число погибших при обрушении в торговом центре в Риге продолжает расти, спасательная операция продолжается, сообщают латвийские СМИ.
04:04

Противники решения о приостановке евроинтеграции собрались в центре Киева

Киев. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Граждане, возмущенные решением властей Украины приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом, пришли на площадь Независимости в Киеве.
03:56

Баумгертнера вернули России

Белорусские следователи передали гендиректора "Уралкалия", обвиняемого в превышении полномочий, российским коллегам. Баумгертнера доставили в Москву после полуночи в пятницу
03:15

Убитый амурский тигр найден в нацпарке в Приморье

Владивосток. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Мертвый амурский тигр с пулевым ранением обнаружен в Приморье в национальном парке "Земля леопарда".
02:00

В ЕС рассчитывают договориться с Ираном на этой неделе

Женева. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - ЕС верит, что договоренность с Ираном будет достигнута на этой неделе.
01:20

В Риге обрушился торговый центр

Как минимум шесть человек, в том числе двое пожарных, погибли при разрушении перекрытий ТЦ Maxima в латвийской столице. Под завалами могут оставаться десятки человек
01:18

Самолет с Баумгертнером сел в "Домодедово" - источник

Самолет с гендиректором "Уралкалия" Владиславом Баумгертнером приземлился в аэропорту "Домодедово", сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
00:19

Путин и Эрдоган в Петербурге проведут заседание Совета сотрудничества высшего уровня РФ и Турции

Москва. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в пятницу на встрече в Санк-Петербурге обсудят вопросы сирийского урегулирования, ситуацию на Ближнем Востоке, иранскую ядерную программу и реализацию перспективных двусторонних проектов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи