Назад

Новости

за 30 ноября 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:34

35 человек были задержаны во время разгона "Евромайдана" в Киеве - милиция

35 человек были задержаны за сопротивление сотрудникам милиции и хулиганские действия во время разгона акции сторонников евроинтеграции на Майдане Независимости в Киеве, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе столичного главка милиции.
11:32

Умер актер театра и кино Юрий Яковлев

Скончался актер театра и кино Юрий Яковлев. "С прискорбием сообщаем.
10:55

Милиция оформляет протоколы на задержанных участников "Евромайдана"

Задержанных участников "Евромайдана" выпускают из Шевченковского райотдела милиции, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".
10:34

Бывший посол США на Украине считает, что Януковичу может угрожать изоляция со стороны Запада

Бывший посол США в Украине Стивен Пайфер считает, что применение силы украинских властей в отношении демонстрантов приведет к изоляции президента Украины Виктора Януковича со стороны США и ЕС.
10:07

Яценюк: после "провала в Вильнюсе" мы проснулись в другой стране

Украинская оппозиция не собирается менять свои планы после разгона митинга в центре Киева, заявил лидер фракции "Батькивщина", народный депутат Украины Арсений Яценюк.
10:05

Сотрудник ГИБДД Москвы задавил мужчину на обочине дороги

Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - Сотрудник Госавтоинспекции стал виновником ДТП со смертельным исходом на юге Москвы, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
09:56

Чиновник Росимущества задержан за взятку в Магаданской области

Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - Заместителю руководителя территориального управления Росимущества по Магаданской области предъявлено обвинение в получении крупной взятки, сообщает СК РФ.
09:49

У свердловского участкового на рабочем месте нашли наркотики

Екатеринбург. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области задержали участкового уполномоченного ОВД города Тугулыма по подозрению в незаконном хранении курительной смеси.
09:23

Девочка погибла в ДТП в Подмосковье по дороге в воскресную школу

Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - Москвичка сбила насмерть девочку, которая шла с матерью в воскресную школу при церкви в подмосковном Солнечногорске, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.
09:17

Один из лидеров украинской оппозиции Яценюк приехал в отделение милиции, чтобы освободить задержанных активистов

Киев. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Лидер оппозиционной фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк приехал в Шевченковское районное отделение милиции Киева, чтобы разобраться в ситуации и освободить активистов, задержанных во время разгона так называемого Евромайдана.
09:02

Правозащитница Наталья Горбаневская скончалась в Париже

Известная правозащитница, активная участница диссидентского движения в СССР Наталья Горбаневская умерла в Париже на 78-м году жизни, передает BBC.
07:25

Милиция разогнала Евромайдан в Киеве

Киев. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В связи с рядом столкновений и инцидентов, которые произошли за последние несколько часов на Майдане Независимости в Киеве, было принято решение об оттеснении людей с главной площади столицы, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в милиции Киева.
06:52

Ремонт тепломагистрали, из-за аварии на которой в Хабаровске без тепла остались около 20 тыс. человек, завершен

Хабаровск. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровске рано утром в субботу восстановлено теплоснабжение 74 жилых домов и 9 соцобъектов, которые остались без тепла из-за аварии на тепломагистрали в Индустриальном районе города.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции