Назад

Новости

за 2 декабря 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

США оказывают давление на Афганистан, вынуждая подписать соглашение, заявляют в Кабуле

Дубай. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Афганистан обвинил Соединенные Штаты в том, что они задерживают поставки афганским силам безопасности и армии горючего и оборудования в качестве меры давления, чтобы ускорить подписание двухстороннего соглашения по безопасности.
04:29

В воскресенье за медпомощью в Киеве обратились 165 пострадавших участников акций, 109 госпитализировано - КГГА

Киев. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - За минувшие сутки к врачам бригад неотложной медицинской помощи обратились 165 травмированных участников акций протеста, проходящих в центре столицы.
03:23

Экспертная встреча Ирана, "шестерки" международных посредников и МАГАТЭ пройдет 9-11 декабря

Тегеран. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Экспертная встреча Ирана, "шестерки" международных посредников и МАГАТЭ, как ожидается, пройдет 9-10 декабря в Вене, сообщает иранское информационное агентство ISNA со ссылкой на иранского официального представителя.
02:09

Киевская милиция предупреждает, что будет освобождать захваченные административные здания

Киев. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Милиция Киева напоминает, что самовольный захват административных зданий является противозаконным и предлагает митингующим добровольно покинуть эти объекты.
01:35

Брюссель призывает Киев к "немедленному диалогу"

Брюссель. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Европейский комиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле призывает украинцев к немедленному диалогу для поиска мирного решения возникшей ситуации.
00:39

Валерий Евневич приступил к исполнению обязанностей главного военпреда РФ при НАТО

Москва. 2 декабря. ИНТЕРФАКС - Генерал-полковник Валерий Евневич приступил к исполнению обязанностей главного военного представителя России при НАТО, сообщили "Интерфаксу" в Управлении пресс-службы и информации Минобороны.
Недвижимость