Назад

Новости

за 14 декабря 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Грузовую фуру с мертвым водителем остановили сотрудники ГИБДД в Иркутской области

Иркутск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция расследует инцидент, случившийся в пятницу на федеральной трассе в Иркутской области, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Герман Струглин.
04:28

Из-за многочисленных сообщений о минировании в Киеве столичные субъекты борьбы с терроризмом приведены в готовность - СБУ

Киев. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В связи с неоднократными анонимными сообщениями в Киеве о минировании объектов с массовым пребыванием людей и угрозами осуществления взрывов в ноябре и декабре нынешнего года Антитеррористический центр при СБУ привел в готовность субъекты борьбы с терроризмом на территории Киевского региона, сообщает пресс-служба ведомства.
03:34

Глава Минэнерго Грузии не исключает, что выход из строя сразу всех ЛЭП в Аджарии мог быть связан с диверсией

Тбилиси. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер, министр энергетики Грузии Каха Каладзе заявил, что на всех трех высоковольтных линиях электропередач (ЛЭП), которые в начале этой недели одновременно вышли из строя, обесточив Аджарию, зафиксированы повреждения одного и того же вида.
02:42

Россияне завоевали по три золотые и серебряные медали, а также одну бронзовую на Универсиаде в пятницу

Трентино (Италия). 14 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Российские спортсмены во второй день проходящей в Италии зимней Универсиады-2013 завоевали семь медалей, из них три золотые, три серебряные и одну бронзовую.
01:39

Совет ЕС внес изменения в режим санкций в отношении Сирии

Брюссель. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Государства-члены Евросоюза приняли на заседании Совета ЕС в пятницу в Брюсселе ряд поправок к ограничительным мерам, предпринятым ранее в отношении Сирии.
00:46

Движение на юго-западе Москвы перекрыто из-за ДТП

Москва. 14 декабря. ИНТЕРФАКС - Движение на проспекте Вернадского в Москве в сторону области было полностью перекрыто в результате падения электрического столба из-за ДТП, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД Москвы.
Недвижимость