Назад

Новости

за 18 декабря 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:13

Сенатор внес в Конгресс США проект резолюции по Украине

Киев. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Главный представитель Демократической партии в комитете по иностранным делам Палаты представителей Элиот Энгел в понедельник внес на рассмотрение палаты представителей Конгресса США проект резолюции "В поддержку демократических и европейских стремлений народа Украины и его права выбирать собственное будущее без запугивания и страха".
04:11

Арест российского участника сделки по инвестициям в игорную зону Приморья не отпугнул инвесторов

Владивосток. 18 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил, что арест российского участника сделки по инвестированию в игорную зону "Приморье" $700 млн не остановило проект.
03:15

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС не вынуждает Киев выбирать между Москвой и Брюсселем

Брюссель. 18 декабря. ИНТЕРФАКС - В Евросоюзе всегда выступали за поддержание традиционных торговых и других отношений между Украиной и Россией, заявил вечером во вторник член Еврокомиссии по политике соседства Штефан Фюле на пресс-конференции по завершении заседания Совета ЕС по общим вопросам.
02:13

Вулкан Шивелуч на Камчатке выбросил третий за сутки столб пепла на высоту 8 км

Петропавловск-Камчатский. 18 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вулкан Шивелуч, извергающийся на Камчатке, выбросил третий за сутки столб пепла на высоту 8 км над уровнем моря, сообщает в среду Камчатский филиал Геофизической службы РАН.
01:12

В КБР задержан участник бандподполья, находившийся в федеральном розыске

Ростов-на-Дону. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вооруженный участник бандподполья, находившийся в федеральном розыске, задержан на окраине города Тырныауз, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.
00:15

В Госдуме предлагают ужесточить наказание за взятки в валюте

В среду в Госдуму будет внесен законопроект, устанавливающий за взятку в иностранной валюте гораздо более жесткие санкции, чем за взятку в российских рублях.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи