Назад

Новости

за 22 декабря 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

В Москве из воды вытащили девушку, попытавшуюся утопиться после ограбления

Девушка пыталась утопиться в полынье из-за того, что ее ограбили в транспорте, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы.
04:32

Пилот разбившегося месяц назад в Намибии самолета намеренно спровоцировал аварию - эксперт

Эксперты в Мозамбике установили, что пилот разбившегося месяц назад в Намибии самолета, унесшего жизни 33 человек, намеренно спровоцировал аварию, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:45

Новых подземных толчков в Республике Хакасия, где произошло землетрясение, не ожидается

Новых подземных толчков в республике Хакасия, где в ночь на воскресенье произошло землетрясение, не ожидается, сообщили агентству "Интерфакс" в Сибирском региональном центре МЧС РФ.
02:30

Два человека погибли в ДТП на востоке Москвы

Два человека погибли в результате столкновения двух автомобилей в Москве на перекрестке улиц Юности и Молдагуловой, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города в воскресенье.
01:24

В Подмосковье убит полицейский

Сотрудник ГИБДД убит ножом в сердце в подмосковных Мытищах, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.
00:24

Суд не удовлетворил ходатайства прокуратуры о предварительном заключении мэра Тбилиси

Тбилисский городской суд в субботу вечером не удовлетворил ходатайства Главной прокуратуры Грузии о предварительном заключении мэра Тбилиси Гиги Угулава, а также отстранения его от должности мэра.
Недвижимость