Назад

Новости

за 31 декабря 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:46

В дагестанском Хасавюрте прогремел взрыв, пострадал полицейский - источник

Ростов-на-Дону. 31 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Неустановленное взрывное устройство сработало в Хасавюрте, в результате чего пострадал полицейский, сообщил "Интерфаксу" в правоохранительных органах Дагестана.
21:53

Перед падением Шумахер не мог развить высокую скорость, так как едва начал движение

Мадрид. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер в момент падения во французских Альпах не двигался на лыжах с высокой скоростью, сообщает во вторник итальянское издание "Коррьере делла сера" со ссылкой на представителя автогонщика Сабине Кем.
20:42

Итоги года: Москва

Первые за 10 лет прямые выборы мэра Москвы, реконструкция парков, пешеходные зоны, беспорядки в Бирюлево и регулярные десятибалльные пробки - это и многое другое в итогах года по-московски
20:36

На Триумфальной площади задержаны более 20 оппозиционеров

В полицию попали 28 участников попытки проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
19:15

На акции оппозиции в Петербурге задержаны 13 человек

На несанкционированной акции "Стратегия-31" на площади перед Большим Гостиным двором в Петербурге задержаны несколько активистов, сообщил "Интерфаксу" руководитель петербургского отделения организации "Другая Россия" Андрей Дмитриев во вторник вечером.
19:10

Семь пострадавших в результате взрывов в Волгограде выписаны из стационаров

Из больниц Волгограда во вторник выписаны семь человек, пострадавших в результате взрывов, сообщает Минздрав Волгоградской области.
18:39

Лимонов задержан на Триумфальной площади в Москве

Оппозиционер Эдуард Лимонов задержан на Триумфальной площади в Москве, передает корреспондент "Интерфакса".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи