Назад

Новости

за 8 января 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

Встреча, на которой должна была решиться судьба российского траулера "Олег Найденов", перенесена

Москва. 8 января. ИНТЕРФАКС - Запланированная на вторник встреча российских дипломатов и представителя Росрыболовства с президентом Сенегала Маки Салу для обсуждения ситуации вокруг российского рыболовного судна "Олег Найденов", задержанного сенегальскими военными, перенесена.
04:13

Строительный мусор загорелся в недостроенном здании в центре Москвы

Москва. 8 января. ИНТЕРФАКС - Возгорание строительного мусора произошло на втором этаже недостроенного здания в Оружейном переулке в ночь на среду, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС РФ по Москве.
03:12

Две легковушки столкнулись на северо-западе Москвы, трое пострадавших

Москва. 8 января. ИНТЕРФАКС - Три человека пострадали в результате ДТП на северо-западе Москвы в ночь на среду, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной ГИБДД.
02:11

Мэр Риги Нил Ушаков сохранил свой пост

Риг. 7 января. ИНТЕРФАКС/BNS - Рижская дума на внеочередном заседании проголосовала за то, чтобы Нил Ушаков остался председателем РД.
01:13

Представитель Росрыболовства получил разрешение на отправку капитана задержанного судна в медучреждение

Москва. 8 января. ИНТЕРФАКС - Представитель Росрыболовства в Сенегале Александр Бирюков получил разрешение на отправку капитана задержанного судна "Олег Найденов" Вадима Манторова в медучреждение на обследование и прибыл в военный порт Дакара, сообщили "Интерфаксу" в Росрыболовстве.
00:12

Самодельная бомба изъята у жительницы Астрахани, вдовы убитого боевика

Москва. 8 января. ИНТЕРФАКС - У жительницы Астрахани на даче изъято мощное самодельное взрывное устройство с поражающими элементами, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи