Назад

Новости

за 10 января 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Подозреваемые в браконьерстве сотрудники Минприроды Якутии пока от работы не отстранены

Якутск. 10 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Решение о дальнейшей судьбе сотрудников Минприроды Якутии, подозреваемых в незаконной охоте в заповеднике, примет специальная комиссия по итогам разбирательства.
04:44

Полицейский пострадал в конфликте со стрельбой на Белорусском вокзале в Москве

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС – Сотрудник полиции госпитализирован в результате конфликта со стрельбой на Белорусском вокзале в Москве, сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу (ЦФО).
03:47

Судно "Диомид" может остаться на зиму во льдах близ Сахалина

Южно-Сахалинск. 10 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Транспортное судно "Диомид", застрявшее 30 декабря во льдах в Сахалинском заливе (северо-западное побережье Сахалина), скорее всего, оставят зимовать во льдах.
02:47

Сель сошел в Долине гейзеров на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 10 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Селевой поток, сошедший в Долине гейзеров на Камчатке, мог повредить крупнейший в Кроноцком заповеднике гейзер Великан, сообщила в пятницу пресс-служба заповедника.
01:36

Прокурор в суде по делу авиадебошира Кабалова попросит для него наказание

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС - Мособлсуд обсудит юридические последствия вердикта в отношении саратовского бизнесмена Сергея Кабалова, которого присяжные признали виновным по делу о дебоше на борту самолета, следовавшего из Москвы в Хургаду в январе прошлого года.
00:06

На территории рынка в Назрани произошел взрыв

В центре Назрани на территории торгового рынка "Мархаба" в одном из канализационных коллекторов произошел взрыв, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в пресс-службе МВД Ингушетии.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи