Назад

Новости

за 26 января 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:56

"Беркут" разогнал протестующих у здания Запорожской ОГА - ТВ

Киев. 26 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Правоохранители разогнали протестующих у здания Запорожской облгосадминистрации Украины, сообщает Эспрессо.ТВ.
22:46

Десять человек пострадало во время акции возле здания Днепропетровской облгосадминистрации, 14 задержаны

Днепропетровск. 26 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В результате противостояния участников "народного вече", милиции и "титушек" у стен Днепропетровской облгосадминистрации в воскресенье пострадало 10 человек.
21:54

Пророссийские организации Севастополя предлагают, в случае переворота на Украине, отделиться и создать федеративное государство Малороссию

Севастополь. 26 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Несколько организацией Севастополя заявляют о возможности создания Федеративного государства Малороссия и уже подготовили соответствующее обращение жителям города, а также к местным советам юга, востока и центра Украины.
21:04

В Казахстане стало известно об аварийной посадке истребителя, у которого оторвался тормозной парашют

Алматы. 26 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Казахстанский телеканал "КТК" обнародовал информацию об аварийной посадке истребителя МиГ-27 на военном аэродроме "Жетыген" в Алматинской области, случившейся в ноябре 2013 года.
20:36

Морозы подарили вторую неделю каникул ульяновским школьникам

Ульяновск. 26 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Министерство образования и науки Ульяновской области рекомендовало руководителям школ региона в связи с сильными морозами вновь отменить занятия для учеников 1-9 классов, сообщили в воскресенье агентству "Интерфакс-Поволжье" в ведомстве.
19:59

Полицейский-спецназовец ранен ножом в ночной драке на востоке Москвы

Четверо неизвестных избили и ранили ножом сотрудника московского СОБРа, находившегося в свободное от службы время, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
19:54

Аварийные работы на теплотрассе на западе Москвы завершены, заявляют в мэрии

Работы по замене поврежденного участка тепловой трубы диаметром 250 мм в районе Раменки завершены в 19:20, сообщил глава департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павел Ливинский "Интерфаксу" в воскресенье.
19:09

В Партии регионов назвали провокацией информацию о снайперах на крыше Украинского дома

Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник раскритиковал информацию, которую в воскресенье утром распространил "5 канал" о том, что якобы на крышах домов, находящихся в зоне конфликта митингующих и правоохранителей в центре Киева, были оборудованные места для снайперов, которые оставили кучу гильз от патронов.
18:58

Адвокат Чиркина считает утечку об очной ставке давлением на генерала

Адвокат обвиняемого в получении взятки экс-главкома Сухопутных войск генерал-полковника Владимира Чиркина Валерий Талалайко считает, что утечка в прессу информации об очной ставке с участием его подзащитного и предполагаемого взяткодателя направлена на оказание давления на В.Чиркина.
18:43

Автоугонщик, пойманный накануне в Москве, не является "вором в законе"

Московская полиция опровергает слухи о том, что задержанный в субботу со стрельбой уроженец Грузии является "вором в законе", сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.
18:16

Сирийская делегация опровергает сообщения о договоренности по гуманитарной помощи Хомсу

Сирийская правительственная делегация на межсирийских переговорах в Женеве опровергает сообщения об окончательной договоренности о доставке гуманитарной помощи в город Хомс, о чем ранее заявил спецпредставитель ООГ и ЛАГ по Сирии Лахдар Брахими.
18:12

Активисты евромайдана отступили от здания Одесской обладминистрации

Участники евромайдана, простояв около часа перед зданием Одесской областной государственной администрации, отступили и возвращаются к памятнику Дюку де Ришелье.
Недвижимость