Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 1 февраля 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:58

В Москве ограблен салон сотовой связи

Двое неизвестных в медицинских масках ограбили салон сотовой связи на северо-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
11:54

В Тюмени из-за взрыва газовых баллонов погибли два человека

Два человека погибли в результате взрыва двух газовых баллонов в гаражах в Тюмени, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.
11:45

Оппозиционер Яценюк обсудил с европейскими политиками ситуацию на Украине

Лидер оппозиционной фракции "Батькивщина" в парламенте Украины Арсений Яценюк в рамках визита в Германию для участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности встретился с президентом ФРГ Йоахимом Гауком, верховным представителем Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон и главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмаером.
11:39

Десять человек с признаками обморожения доставлены к врачам с трассы в Ростовской области

Двенадцать человек, включая девочку с приступом аппендицита и беременную женщину, доставили спасатели на вертолете с заснеженной трассы в Ростовской области, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в субботу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
11:36

В Тбилиси воры осквернили памятник актрисе Софико Чиаурели

В Тбилиси в сквере Сиони неизвестные разграбили бронзовую скульптурную композицию, посвященную народной артистке Грузии, актрисе Софико Чиаурели.
11:22

Федеральные трассы Ростовской области открыты

Федеральные автодороги М-4 "Дон" и М-23 открыты для движения во всех направлениях, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в субботу в пресс-службе главного управления МЧС России по Ростовской области.
11:10

Олимпийский огонь зажжен на Эльбрусе

Олимпийский огонь зимней Олимпиады в Сочи был зажжен на вершине самой высокой горы Европы - Эльбрус, сообщает пресс-служба Оргкомитета "Сочи-2014".
10:44

В Москве негативно оценивают нагнетание ситуации вокруг вывоза химоружия из Сирии

Ситуация вокруг нарушения сроков вывоза химического оружия из Сирии не должна накаляться, так как это не пойдет на пользу делу, заявил директор департамента МИД РФ по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов.
10:16

В Москве избиты трое сотрудников общественной организации автолюбителей

Шестеро неизвестных избили в Москве троих сотрудников общественной организации автолюбителей и ранили одного из них из травматического пистолета, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.
09:52

Директор РГБ нашел виновника утечки о проверке диссертации Астахова

Результаты проверки Российской государственной библиотеки (РГБ) диссертации уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова оказались в интернете по вине одного из сотрудников и не являются официальным заключением, сообщил директор библиотеки Александр Вислый.
09:40

Россия может воспользоваться правом выхода из Договора о СНВ

Россия может быть вынуждена выйти из Договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ), если США продолжат развитие своей системы ПРО, заявил директор департамента МИД РФ по вопросам безопасности и разоружения Михаил Ульянов.
09:01

Служба безопасности Украины приступила к расследованию дела о попытке захвата власти в стране

Служба безопасности Украины по результатам исследования материалов с серверов киевского офиса оппозиционного объединения "Батькивщина", изъятых во время обыска, открыла уголовное производство по факту совершения действий, направленных на захват государственной власти, заявили в СБУ.
08:35

Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 февраля снизилась на $14,7, до $386,3 за тонну

Экспортная пошлина на нефть в РФ, согласно данным Минэкономразвития, с 1 февраля 2014 года снизилась на $14,7 - до $386,3 за тонну.
07:40

Средний размер трудовой пенсии в РФ проиндексируют до 11,4 тыс. рублей

С 1 февраля 2014 года в России средний размер трудовой пенсии после индексации составляет 11 тыс.
06:29

Мэр Южно-Сахалинска уволился и займется строительством аэровокзала

Мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин покинул пост градоначальника. Как сообщил А.Лобкин в интервью сахалинскому интернет-порталу "Sakh.com" в пятницу, с 1 февраля он уходит в отпуск с последующим увольнением.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи