Назад

Новости

за 2 февраля 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

В Таиланде пройдут парламентские выборы

Более 93 тыс. избирательных участков откроются в воскресенье в Таиланде, где на фоне серьезного политического кризиса пройдут парламентские выборы.
05:31

Евкуров заявляет о необходимости увеличения собираемости налогов в Ингушетии

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в ежегодном послании республиканскому законодательному собранию в субботу заявил, что собираемость налогов в республике не позволяет решать стоящие перед ней задачи.
04:47

Открыт проезд по дороге на Камчатке, заваленной накануне снегом

Движение на участке автодороги поселок Усть-Большерецк - поселок Октябрьский, заваленном накануне снегом на Камчатке, восстановлено для всех видов автотранспорта.
04:15

ЕС встревожен преследованием в Китае правозащитников

- Евросоюз приветствует ряд шагов китайских властей, направленных на совершенствование системы правосудия в части, касающейся защиты прав человека, но обращает внимание на преследования ряда правозащитников, заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон.
03:38

Бытовки сгорели на западе Москвы

Пожар произошел в бытовках на западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве в воскресенье.
02:34

Глава МИД Украины призвал оппозицию отмежеваться от экстремистов или разделить с ними ответственность

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Леонид Кожара заявляет, что украинской оппозиции пора четко определиться с отношением к экстремистам.
01:11

Скончался маршал Советского Союза Василий Петров

Маршал Советского Союза Василий Петров скончался в субботу в Москве на 98-м году жизни, сообщил агентству "Интерфакс-АВН" руководитель аппарата Клуба военачальников РФ Николай Дерябин.
00:46

Избивавшие посетителей кафе хулиганы задержаны московской полицией, несмотря на активное сопротивление

Полиция задержала двух хулиганов, избивавших посетителей кафе в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе столичного ГУ МВД России.
00:06

Движение транспорта в центре Москвы ограничат на время акции оппозиции

Шествие оппозиции приведет в воскресенье к ограничениям в движении транспорта по ряду улиц центра столицы, включая часть Бульварного кольца, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Управления ГИБДД по Москве.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции