Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"
Назад

Новости

за 16 февраля 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:45

Шайба, заброшенная Тютиным, не была засчитана справедливо

Москва. 16 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Международная федерация по хоккею на льду (ИИХФ) опубликовала специально заявление по поводу эпизода в матче США - Россия (3:2 Б), когда не была засчитана шайба защитника россиян Федора Тютина.
03:41

Семья из трех человек отравилась насмерть угарным газом в Брянске

Брянск. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Брянске выясняют обстоятельства гибели супружеской пары и их ребенка, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР в воскресенье.
03:00

Главную награду Берлинале получил фильм "Черный уголь, тонкий лед"

В субботу вечером в столице Германии завершился 64-й Берлинский кинофестиваль. С подробностями из Берлина Екатерина Барабаш
02:51

Зять Акаева задержан в Москве второй раз за неделю

Москва. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - Зять экс-президента Киргизии Аскара Акаева Адиль Тойганбаев, находящийся в розыске по линии Интерпола по запросу Киргизии с 2005 года, задержан в Москве второй раз за неделю, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Николай Полозов.
01:53

Польский летающий лыжник Стох стал олимпийским чемпионом на большом трамплине

Москва. 16 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Поляк Камил Стох выиграл Олимпиаду в Сочи на соревнованиях по прыжкам с большого трамплина.
01:05

Американский авианосец "Джордж Буш" отправился в Средиземноморье и затем на Ближний Восток

Вашингтон. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - Американская авианосная ударная группа, возглавляемая атомным авианосцем "Джордж Буш", в субботу вышла из базы в Норфолке (штат Вирджиния) и направилась на боевое дежурство на Ближний Восток, сообщила газета "Нейви таймс".
00:20

Прокуратура начала проверку больницы в Казани после смерти двоих детей

Казань. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Прокуратура Татарстана проводит проверку в республиканской клинической инфекционной больнице в Казани, где за два дня умерли двое детей, госпитализированных в это медучреждение.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи