Назад

Новости

за 19 февраля 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:12

Члены украинской Партии регионов заявили об угрозах в свой адрес

Ряд народных депутатов от Партии регионов Украины обратились к мировому сообществу с призывом дать оценку давлению на "регионалов" и членов их семей со стороны радикально настроенных протестующих.
05:10

Радикалы громят здание облуправления СБУ Львовской области

Несколько сотен радикалов взломали ворота во внутренний двор управления Службы безопасности Украины во Львовской области и крушат все подряд.
04:40

Кличко обвинил Януковича в неадекватном восприятии событий в Киеве

Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что президент Украины Виктор Янукович ошибается в оценках ситуации, сложившейся в Киеве.
04:21

В Киеве убиты двое сотрудников ГАИ, еще один ранен

04:03

Вице-президент США требует от украинских властей убрать спецназ с улиц Киева

Вице-президент США Джо Байден в телефонной беседе потребовал от президента Украины Виктора Януковича убрать бойцов спецназа с улиц украинской столицы, сообщил Белый дом.
03:37

На майдане Незалежности горит Дом профсоюзов, в здании еще остаются люди

Огонь в Доме профсоюзов в центре Киева распространился на третий и четвертый этажи, пламя очень быстро охватывает все новые площади.
03:37

Памятник борцам за власть Советов, который называют символом Владивостока, дал трещину

Владивосток. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Специалисты выясняют, как спасти памятник "Борцам за власть Советов на Дальнем Востоке" на центральной площади Владивостока от разрушения, - в трибуне монумента образовалась трещина.
03:14

Во Львове забросали бутылками с зажигательной смесью военную часть внутренних войск

Во Львове горит административное здание части Внутренних войск на улице Стрийской, сообщили "Интерфаксу" очевидцы с места событий.
02:53

Депутат Турчинов заявил, что в него попал осколок

02:48

В школах и детсадах в центре Киева 19 февраля объявлен выходной

В соответствии с распоряжением главы Киевской городской государственной администрации, 19 февраля приостановят работу школы и садики, которые находятся в центре столицы, сообщает сайт КГГА в ночь со вторника на среду.
02:43

Кличко и Яценюк пока не встретились с Януковичем

Лидеры фракций "УДАР" Виталий Кличко и "Батькивщина" Арсений Яценюк все еще ждут встречи с главой государства в администрации президента.
02:31

На Майдане со сцены сообщили о ранении Турчинова

Народный депутат фракции "Батькивщина" Александра Турчинова был ранен в ходе противостояния на Майдане Независимости в ночь на среду.
02:14

Одному из протестующих на Майдане оторвало руку взрывным устройством

02:06

Медики Киева зафиксировали 11 смертей участников протестов

В учреждениях здравоохранения города Киева к данному часу зафиксировано 11 летальных случаев участников массовых мероприятий, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.
02:00

Количество погибших правоохранителей в Киеве увеличилось до семи

01:49

В Тернополе митингующие штурмуют облуправление милиции

В Тернополе участники беспорядков пытаются захватить здание областного управление МВД, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Украины.
01:47

"5 канал" восстановил вещание в Днепропетровской области

В Днепропетровской области "5 канал" восстановил вещание. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в общей сложности канал не работал около 2-х часов.
01:39

Власти Киева просят коммерческие и частные структуры столицы сделать 19 февраля выходным

Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко обратился к столичным коммерческим структурам и частным предпринимателям с призывом сделать 19 февраля выходным днем.
01:35

Митингующие на Майдане создали "огненную линию", отделяющую их от силовиков

Участники беспорядков, которые происходят в центре Киева, возвели баррикаду по диагонали от угла Дома профсоюзов до Стелы Независимости и подожгли ее.
01:30

Кличко и Яценюк приехали на встречу с Януковичем

01:29

Пеплопад от извергающееся вулкана Шивелуч прошел в камчатском селе

Петропавловск-Камчатский. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пеплопад от извергающегося вулкана Шевелуч на Камчатке прошел в поселке Ключи Усть-Камчатского района, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в среду представитель Камчатского филиала Геофизической службы РАН.
00:55

Шесть правоохранителей погибли от огнестрельных ранений в Киеве

До шести возросло количество сотрудников правоохранительных органов, погибших в ходе массовых беспорядков во вторник в Киеве, сообщается на сайте МВД страны.
00:40

Количество погибших в Киеве милиционеров увеличилось до четырех

00:15

Московский суд продолжит слушания по делу в отношении Удальцова и Развозжаева

Мосгорсуд 19 февраля продолжит рассмотрение уголовного дела в отношении оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, обвиняемых в подготовке массовых беспорядков, в том числе 6 мая 2012 года на Болотной площади.
00:12

За помощью к медикам Киева обратились уже более 200 пострадавших в ходе столкновений

По состоянию на 21:00 к врачам бригад "скорой помощи" обратились за медицинской помощью 209 участников акций протеста, сообщает департамент здравоохранения Киевской горгосадминистрации.
00:10

МИД Швеции: ЕС не будет медлить с санкциями в отношении виновных в насилии в Украине

00:02

Суд решит вопрос с продлением домашнего ареста Евгении Васильевой

Мосгорсуд в среду огласит решение по ходатайству следствия о продлении домашнего ареста экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, которая является ключевой фигуранткой дела "Оборонсервиса".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи