Назад

Новости

за 26 марта 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:02

МВД Украины проводит служебное расследование применения оружия во время задержания Музычко - Аваков

Министерство внутренних дел Украины готово допустить общественного наблюдателя к материалам расследования применения оружия правоохранителями при задержании Александра Музычко, известного как Сашко Билый, заявил глава МВД Арсен Аваков.
04:30

Северная Корея осуществила пуск двух баллистических ракет

КНДР в ночь на среду осуществила испытательный пуск двух баллистических ракет, сообщили южнокорейские СМИ со ссылками на данные минобороны Южной Кореи.
03:56

Жертвами автоаварии в Подмосковье стали четыре человека

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Четыре человека погибли, еще один пострадал в результате крупного ДТП с участием бетономешалки в Подмосковье, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области "В 1:55 в Серебряно-Прудском районе Подмосковья на 164 км автодороги М6 "Волгоград" автомобиль "Лада" не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, столкнулся с микроавтобусом "Форд", после чего последний также вылетел на встречку и попал под бетономешалку", - сказал сотрудник пресс-службы.
02:42

Назначен новый гендиректор Национальной телекомпании Украины

Кабинет министров Украины назначил Зураба Аласанию генеральным директором Национальной телекомпании Украины (НТКУ), сообщила пресс-служба правительства.
01:41

Корабль "Союз" с космонавтами выведен на околоземную орбиту

Двенадцатый пилотируемый корабль цифровой серии "Союз ТМА-12М", в среду стартовавший с "Гагаринского старта" Байконура, отделился от ракеты-носителя и вышел на расчетную околоземную орбиту, передает корреспондент "Интерфакса-АВН".
01:10

Путин на совещании с членами правительства обсудит развитие Дальнего Востока

Президент РФ Владимир Путин 26 марта проведет очередное совещание с членами правительства.
00:20

За смертью Музычко последует размежевание бывших союзников по захвату власти на Украине - Пушков

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что смерть координатора радикального "Правого сектора" Александра Музычко, известного как Сашко Билый, стала началом размежевания союзников по захвату власти на Украине.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи