Назад

Новости

за 30 марта 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:51

В Турции проходят муниципальные выборы

В Турции в воскресенье проходят муниципальные выборы, которые рассматриваются как референдум о доверии правительству Реджепа Тайипа Эрдогана, передает ВВС.
11:18

Власти КНДР не исключают возможность проведения очередного ядерного испытания

Северокорейские власти в воскресенье сообщили о том, что в будущем может быть проведено новое ядерное испытание.
11:06

Почти 20 тысяч человек остались без света в Дагестане

Энергетики в воскресенье восстанавливают электроснабжение в ряде населенных пунктов Дагестана, нарушенное из-за непогоды, сообщил начальник департамента по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец.
10:39

По делу об убийстве инспекторов ГАИ под Киевом задержаны 11 подозреваемых

Сотрудники правоохранительных органов задержали 11 человек по подозрению в нападении 2 марта на пост Госавтоинспекции "Быковня" под Киевом, в результате которого были убиты трое инспекторов ППС.
10:19

Опрос: россияне любят посмеяться и не обижаются на шутки в свой адрес

Большинство россиян не прочь посмеяться и не склонны таить обиду на тех, кто шутит над ними, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье социологи "Левада-Центра".
10:04

Водители теперь обязаны уступать дорогу велосипедистам

Правительство России внесло изменения в правила дорожного движения, которые уточняют обязанность водителей при проезде перекрестков и повороте направо или налево уступить дорогу велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке, сообщает в воскресенье сайт кабмина.
10:00

Facebook разрабатывает технологии доступа в интернет через беспилотники и спутники

Facebook Inc. работает над проектами, которые позволят пользователям получать доступ в интернет посредством беспилотников, космических спутников и лазерных технологий, говорится в сообщении компании.
09:55

Пять человек погибли, 16 пострадали в результате ДТП в Донецкой области

Киев. 30 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В ночь с 29 на 30 марта в районе с.Лебединское (Новоазовский район, Донецкая область) в результате ДТП погибли пять человек, еще 16 госпитализированы с травмами разных степеней тяжести Как сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, ДТП произошло на 658 км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск.
09:46

Пьяный водитель в Тюмени протащил полицейского, пытаясь скрыться

Нетрезвый водитель в Тюмени протащил сотрудника полиции на капоте своей машины во время задержания, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России в воскресенье.
09:38

Крым начал жить по московскому времени

Крым в ночь на 30 марта перевел часы на московское время. Жители Симферополя встретили этот момент на площади железнодорожного вокзала
09:34

Нелегальные мигранты из Узбекистана сбежали из спецприемника в Оренбургской области

Двое граждан Узбекистана совершили побег из спецприемника в Оренбургской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.
09:18

Тульский полицейский задержан при попытке продажи синтетических наркотиков

Сотрудник тульской полиции задержан в Москве при попытке продажи синтетических наркотиков, сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД России.
09:06

Пять человек погибли в автоаварии в Дагестане - МЧС

На федеральной трассе "Кавказ" в Кизилюртовском районе Дагестана в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли пять человек, двое пострадали, сообщает в воскресенье МЧС РФ.
09:02

Жители Симферополя встретили момент перевода часов на московское время на площади вокзала

Жители Симферополя в субботу вечером встретили на площади железнодорожного вокзала долгожданный момент перевода часов на московское время, сообщает в воскресенье Крыминформ.
08:24

Гражданка Вьетнама повесилась на юге Москвы

Москва. 30 марта. ИНТЕРФАКС - Гражданка Вьетнама найдена повешенной в общежитии на юге столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
08:10

Сторож из Узбекистана зверски убит на юго-востоке Москвы

Сторожа из Узбекистана забили до смерти топором и ножом на юго-востоке столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
06:51

Пять человек погибли в автоаварии в Дагестане

Москва. 30 марта. ИНТЕРФАКС - На федеральной трассе "Кавказ" в Кизилюртовском районе Дагестана в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли пять человек, двое пострадали, сообщает в воскресенье МЧС РФ.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи