Назад

Новости

за 27 апреля 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:57

Кэтрин Эштон посетит в понедельник Сербию

В понедельник, 28 апреля, верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон нанесет визит в Сербию, сообщила пресс-служба главы европейской дипломатии.
20:57

Военный наблюдатель от ОБСЕ освобожден в Славянске

Военный наблюдатель ОБСЕ из Швеции Ингви Томас Йохансон освобожден в Славянске по итогам переговоров, сообщила радиостанция "Эхо Москвы" в воскресенье.
20:38

Спецназ из Киева для Донецка не выход - Ходорковский

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский рассказал о своей встрече с украинским бизнесменом Ринатом Ахметовым и главой Донецкой областной государственной администрации Сергеем Тарутой.
20:11

В грузинском Кутаиси на газораспределительной станции произошел взрыв, есть пострадавшие

В городе Кутаиси (крупнейший город в Западной Грузии) на газораспределительной станции "Promete Gas" в воскресенье произошел взрыв.
19:47

В России испытывают разведывательный конвертоплан с беспилотником "Эра-50"

Комплекс воздушной разведки и наблюдения с беспилотным летательным аппаратом (БЛА) конвертопланной схемы создается в России.
19:14

Власти Новосибирска согласовали проведение "Монстрации" - организатор

Мэрия Новосибирска разрешила проведение традиционного первомайского шествия с элементами абсурдистского карнавала "Монстрация", сообщил ее автор и организатор Артем Лоскутов на своей странице в Facebook.
18:28

Израиль отказался от переговоров с палестинским правительством при участии ХАМАС

Глава израильского кабинета министров Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль не будет вести переговоры по урегулированию ближневосточного конфликта с палестинским правительством, в состав которого будут входить представители движения ХАМАС.
18:25

Шарапова выиграла турнир в Штутгарте

Российская теннисистка Мария Шарапова стала победительницей женского турнира Porsche Tennis Grand Prix в Германии.
18:16

Распался дуэт фигуристов Рязановой и Ткаченко

Двукратные призеры чемпионатов России по фигурному катанию в танцах на льду Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко прекратили совместные выступления.
18:03

В сирийском Алеппо в результате обстрела боевиков погибло более 20 человек

По меньшей мере, 21 человек погиб в результате минометного обстрела боевиками ряда районов города Алеппо на севере Сирии, сообщает в воскресенье базирующийся в Лондоне Наблюдательный совет по правам человека в Сирии.
Недвижимость