Назад

Новости

за 29 апреля 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

И.о. генпрокурора Украины утверждает, что бывшие чиновники вывезли в Россию не менее $32 млрд

Бывшие украинские чиновники вывезли в Россию минимум $ 32 млрд, заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий в интервью британскому изданию "Financial Times", сообщает ГПУ.
04:49

Около 20 домов сгорели в городе Черемхове Иркутской области, пожар локализован

Пожар в городе Черемхове Иркутской области, возникший и распространявшийся в условиях сильного ветра, уничтожил 18 домов, сообщает областное ГУ МЧС России.
03:17

Землетрясение произошло на юге Сахалина, никто не пострадал

Южно-Сахалинск. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение магнитудой 3 зарегистрировано в понедельник днем на юге Сахалина, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" на сейсмостанции "Южно-Сахалинск".
02:10

Тимошенко предлагает Порошенко провести публичные дебаты

Киев. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко предлагает кандидату в президенты, народному депутату Петру Порошенко провести публичные дебаты.
01:04

Большинство россиян предпочитают решать свои проблемы без обращения к властям и быть вне политики - опрос

Россияне в своем большинстве стараются решать свои проблемы, не прибегая к помощи властей, подавляющее большинство не хочет участвовать и в политической жизни, сообщили "Интерфаксу" социологи.
00:35

Глава МИД РФ направляется с визитом в Никарагуа

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в рамках поездки по ряду стран Латинской Америки во вторник нанесет визит в Республику Никарагуа, сообщает департамент информации и печати МИД России.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи