Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 24 мая 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:57

Пожар уничтожил треть имущества Школы искусств Глазго

Пожар уничтожил около 30% имущества знаменитой Школы искусств Глазго, сообщает BBC.
04:47

Иранская актриса извинилась за поцелуй в Каннах

Иранская актриса Лейла Хатами извинилась за то, что поцеловала в щеку президента Каннского кинофестиваля Жиля Жакоба, сообщает BBC.
03:50

Суд отменил запрет на принудительное кормление заключенного в Гуантанамо

Суд в США снял запрет на принудительное кормление в тюрьме Гуантанамо сирийского заключенного Абу Ваэля Дхиаба, который отказываеся принимать пищу, в принудительном порядке, сообщает BBC.
02:42

Восемь человек пострадали при пожаре в Магадане

Восемь человек, среди которых четверо детей пострадали в результате пожара в одной из магаданских квартир, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.
02:37

США заморозили финансовую помощь Таиланду в размере $3,5 млн

США приостановили выделение транша военной помощи Таиланду в размере $3,5 млн в ответ на военный переворот в стране, сообщили AP в государственном департаменте США в пятницу.
00:31

Евросоюз выделил 10 млн евро на работу ОБСЕ в период выборов на Украине

Европейский союз выделил пакет экстренной помощи в 10 млн евро миссии ОБСЕ/БДИПЧ, специальной миссии ОБСЕ по мониторингу и ряду другиз организаций для наблюдения за президентскими выборами 25 мая на Украине.
00:23

Минздрав Украины уточнил число погибших под Волновахой солдат

По уточненным данным, число солдат украинской армии, погибших во время обстрела сторонниками федерализации блокпоста ВСУ под Волновахой Донецкой области увеличислось до 17, сообщил в эфире "5 канала" заместитель министра здравоохранения Украины Руслан Салютин.
00:06

Умер актер Николай Пастухов

Актер, сыгравший роли в фильмах "Раба любви", "Дядя Ваня", "Укрощение строптивой", "Свой среди чужих, чужой среди своих", скончался на 92-м году жизни
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи