Назад

Новости

за 25 мая 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:56

Представители ДНР блокировали выборы в Донецке

Ни один предвыборный участок в городе Донецке не открылся, утверждают представители "Донецкой народной республики" (ДНР).
11:55

Шарапова сохранила восьмое место в рейтинге WTA

Американская теннисистка Серена Уильямс сохранила за собой первую строчку в обновленном рейтинге WTA.
11:40

Глава ЦИК Украины заявил о нормальной работе системы "Выборы"

Система "Выборы" Центральной избирательной комиссии Украины является абсолютно функциональной, однако в комиссии не исключают попыток препятствования ее работе.
11:33

Тигипко назвал главной задачей нового президента Украины установление мира

Нынешние президентские выборы являются шансом установить мир на Украине, заявил кандидат в президенты, народный депутат Сергей Тигипко.
11:29

В Бангкоке люди вышли на демонстрации против военного переворота

Демонстрации против военного переворота и армейских властей проходят в воскресенье в столице Таиланда и некоторых других городах страны, сообщают СМИ с места событий.
11:16

Восемь полицейских стали жертвами теракта в Пакистане

В результате нападения неизвестных на пункт проверки документов в юго-западной пакистанской провинции Белуджистан погибли восемь местных полицейских, один получил ранение, сообщили власти провинции.
11:00

Тимошенко проголосовала в Днепропетровске вместе с супругом

Кандидат в президенты Украины, лидер Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлия Тимошенко проголосовала на выборах главы государства в воскресенье в Днепропетровске.
10:48

СМИ сообщили о срыве выборов мэра в двух городах Луганской области

Выборы мэров городов Антрацита и Лисичанска Луганской области, проведение которых было запланировано на 25 мая одновременно с проведением выборов главы государства, в воскресенье не проводятся, сообщает Луганский портал "Восточный" вариант со ссылкой на информацию Луганской областной организации Комитета избирателей Украины.
10:32

Двое из трех убитых у Еврейского музея в Брюсселе были туристами из Израиля

Двое из трех погибших в результате стрельбы около Еврейского музея в центре Брюсселя были туристами из Израиля.
10:28

В обладминистрации Донецкой области заявили о работе 308 избирательных участков

В Донецкой области по состоянию на 8:45 по местному времени голосование на президентских выборах началось, по крайней мере, на 308 участках из 2430, сообщает временный сайт Донецкой областной государственной администрации "DonPress" в воскресенье.
09:35

В России с 1 июня будет нельзя курить в ресторанах, кафе, поездах дальнего следования

Список мест, где в России запрещено курение, с 1 июня будет расширен за счет ресторанов, кафе, дальних поездов и ряда других объектов, напоминают в МВД РФ.
08:53

В МВД Украины назвали "фейком" сообщение о невозможности наладить работу ИАС "Выборы"

Неизвестные разместили на персональном сайте министра внутренних дел Украины Арсена Авакова неправдивую информацию о невозможности наладить работу оборудования после взлома ИАС "Выборы", сообщила пресс-секретарь министра Наталья Стативко.
08:42

Журналисты LifeNews Сидякин и Сайченко вылетели в Москву

Журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко, задержанные ранее на Украине и освобожденные в ночь на воскресенье, прилетят спецрейсом в Москву ориентировочно в 9:00, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
08:22

Продавцы салона сотовой связи в Москве инсценировали разбойное нападение

Столичные полицейские задержали двух продавцов салона сотовой связи по подозрению в инсценировке разбойного нападения на их торговую точку, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
07:48

Япония запустила спутник для оценки ущерба от природных катастроф

Япония в субботу успешно запустила картографический спутник, который будет использоваться для оценки ущерба от природных катастроф и изменений, вредных для тропических лесов, сообщила газета South China Morning Post.
06:49

Премьер Израиля обвинил Европу в разжигании антисемитизма

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху считает, что субботний теракт в брюссельском Еврейском музее является результатом попустительства властей европейских государств антисемитским настроениям.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции