Назад

Новости

за 25 мая 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

США потребовали от Таиланда освободить задержанных политиков

Соединенные Штаты заявили об озабоченности в связи с ситуацией в Таиланде и потребовали освобождения всех задержанных гражданских политиков.
04:12

Калифорнийский стрелок записал признание перед преступлением

Подозреваемый, устроивший стрельбу в ночь на субботу в Калифорнии, записал на видео признание, которое выложил на YouTube в пятницу вечером, сообщило агентство Associated Press.
03:36

Полиция допросила подозреваемого в стрельбе в Еврейском музее Брюсселя

Полиция допросила подозреваемого в участии в стрельбе у еврейского музея в Брюсселе и пытается выяснить, какова его связь с произошедшим, сообщили вечером в субботу бельгийские СМИ.
02:00

Стало известно имя итальянского журналиста предположительно убитого под Славянском

Итальянский журналист Андреа Роччелли и его переводчик Андрей Миронов погибли под Славянском (Донецкая область, Украина), сообщается в твиттере самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
01:25

"Реал" выиграл Лигу чемпионов

"Реал" проигрывал "Атлетико" на протяжении большей части матча, но смог сравнять счет в компенсированное время и затем выиграть встречу
00:44

Голоса на выборах президента Украины подсчитают вручную

Программистам Центральной избирательной комиссии Украины не удается наладить работу оборудования после взлома информационно-аналитической системы "Выборы", заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
00:00

Украинские силовики сообщили о двух погибших у блокпоста под Славянском

Два украинских силовика погибли, четверо ранены в результате попытки штурма вооруженными людьми блокпоста в Славянске, сообщил с субботу вечером в своем фейсбуке координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
Недвижимость