Назад

Новости

за 21 июня 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

Обама и Олланд пригрозили Москве "новыми мерами"

Президент США Барак Обама и президент Франции Франсуа Олланд в телефонном разговоре обсудили возможность введения новых санкций в отношении России, сообщила BBC.
05:26

Госдума окончательно приняла закон о противодействии экстремизму

Госдума приняла в Третьем чтении закон о противодействии экстремизму, который был внесен в 2011 году правительством Владимира Путина, пишет в субботу газета "Коммерсантъ".
05:08

Авиадебош будет грозить десятью годами заключения

Семь членов Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий наказание за авиадебош сроком до 10 лет либо штраф до 300 тысяч рублей, пишет газета "Коммерсантъ" в субботу.
04:33

Автор "Петли времени" снимет восьмой эпизод "Звездных войн"

Режиссер фильма "Петля времени" Райан Джонсон станет автором сценария и режиссером второй части из новой трилогии "Звездных войн", пишет газета Chicago Tribune.
03:54

Сборная Эквадора обыграла Гондурас в матче чемпионата мира

03:36

В Москве эвакуировали 60 человек из-за загоревшегося дивана

Около 60 человек было эвакуировано из-за пожара в здании на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в экстренных службах города.
03:08

Порошенко подписал указ о реализации плана урегулирования ситуации на востоке Украины

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 июня, которым совет поддержал план Порошенко по мирному урегулированию ситуации в восточных регионах страны.
02:44

Украина начала расследование по факту обстрела российской территории

В связи с событиями на российско-украинской границе, в результате которых был ранен российский таможенник, на Украине начато всеобъемлющее расследование, заявил департамент информационной политики министерства иностранных дел Украины.
02:10

На "зеленой" ветке московского метро восстановили движение

В Москве восстановлено движение поездов от станции метро "Каширская" до станции метро "Орехово", пострадавших нет, сообщили "Интерфаксу" в субботу в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.
01:26

На ММКФ показали не одобренный Минкультом фильм

В рамках 36-го Московского международного кинофестиваля в пятницу прошел показ фильма "Приказано забыть", не получивший ранее прокатного удостоверения, передает корреспондент "Интерфакса".
01:05

СКР обнародовал данные о потерпевших по делу о применении запрещенных методов войны на Украине

00:53

Франция разгромила Швейцарию в матче ЧМ по футболу

В матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу сборная Франции с крупным счетом обыграла национальную команду Швейцарии.
00:37

В ЛНР сообщили об обстреле со стороны украинской армии

Огонь на территории самопровозглашенной Луганской народной республики не прекращен, несмотря на приказ президента Украины Петра Порошенко об одностороннем прекращении огня, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЛНР.
00:25

На Замоскворецкой ветке московского метро произошло подтопление

Движение поездов от станции "Каширская" до станции "Орехово" приостановлено из центра из-за подтопления в перегоне между "Кантемировской" и "Царицыно" Как передает в ночь на субботу корреспондент "Интерфакса", в метрополитене звучат объявления о том, что движение поездов метро приостановлено от станции "Каширская" до станции "Орехово".
00:06

Ополченцы ДНР подтвердили прекращение огня со стороны украинских военных

Недвижимость