Назад

Новости

за 5 июля 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:42

СМИ стала известна возможная дата запуска "Ангары"

Вторая попытка пуска ракеты-носителя "Ангара", первый пуск которой 27 июня был отменен автоматикой, может состояться 9 июля, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в Минобороны.
04:58

В Египте резко выросли цены на топливо и электроэнергию

Правительство Египта увеличило цены на топливо и электроэнергию, чтобы сократить государственные субсидии и дефицит бюджета, сообщает BBC.
04:38

Глава МВД Украины отчитался об уничтожении штаба ДНР в Артемовске

Сотрудники МВД Украины уничтожили штаб самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в городе Артемовске, сообщил министр Арсен Аваков в ночь на субботу.
03:54

Премьер-министр Сенегала ушла в отставку

Президент Сенегала Маки Салль принял отставку премьер-министра Аминаты Туре, после того как правящая партия потерпела поражение на парламентских выборах, сообщает BBC.
03:10

Неймар был госпитализирован после матча ЧМ по футболу против Колумбии

03:04

Московские власти упростили правила возврата машин с штрафстоянок

Московские власти упростили правила возврата эвакуированных машин, разрешив получать все необходимые документы и оплатить штраф на штрафстоянке, сообщает в субботу газета "Коммерсант" со ссылкой на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).
02:27

Капитан футбольной сборной Бразилии Силва пропустит полуфинал чемпионата мира

Капитан сборной Бразилии по футболу Тиагу Силва не сможет принять участия в полуфинале чемпионата мира против Германии из-за перебора желтых карточек.
02:21

Суд заключил под стражу бывшего мэра Тбилиси

Тбилисский городской суд поздно ночью в пятницу удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал меру пресечения в отношении бывшего мэра грузинской столицы Гиги Угулава в виде предварительного заключения, сообщают грузинские СМИ, После судебного заседания, которое продолжалось 5 часов, во дворе здания суда произошел инцидент между сторонниками экс-мэра и представителями прокуратуры, которым пришлось покинуть территорию в сопровождении патрульной полиции.
01:56

Сборная Бразилии вышла в полуфинал чемпионата мира по футболу

01:42

Австралийский телеведущий Харрис получил почти 6 лет тюрьмы за растление малолетних

Суд приговорил известного в Великобритании и Австралии телеведущего Рольфа Харриса к 5 годам и 9 месяцам тюрьмы за сексуальные домогательства - в том числе и к детям, сообщает BBC.
01:03

Победитель праймериз Сорока собрал подписи для регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы

Победитель московских праймериз, руководитель одной из строительных компаний Олег Сорока собрал необходимое количество подписей для регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы по 5-му избирательному округу, сообщили "Интерфаксу" в его штабе.
00:32

Организаторы "Марша равенства" в Киеве отказались от его проведения

Организаторы "Марша равенства" в рамках международного форум-фестиваля ЛГБТ "Киевпрайд2014" отказались от его проведения в Киеве 5 июля, поскольку столичная милиция не гарантировала им безопасность "Мы заранее подали заявку, чтобы согласовать ее c Киевской городской администрацией и милицией, но, к сожалению, нам заявили, что милиция не сможет обеспечить безопасность проведения мероприятия и его участников", - сказала на брифинге в пятницу в Киеве руководитель общественной организаций "Инсайт" Елена Шевченко.
00:22

МВД Украины отозвало милицию из Донецка и Луганска

МВД Украины временно передислоцирует главное управление МВД в Донецкой области в Мариуполь, а в Луганской области - в Сватого, сообщается на сайте ведомства.
Недвижимость