Назад

Новости

за 2 августа 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

Украинские военные переложили на ополченцев вину за обстрелы Луганска

Луганск обстреливают ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики, перекладывая вину за разрушение инфраструктуры города на украинских военных, сообщает пресс-центр силовой операции.
04:57

Более 30 человек пострадали при столкновении поездов в Германии

По неустановленным пока причинам столкнулись грузовой и пассажирский поезда
04:40

Глава ВОЗ признала неконтролируемость распространения вируса Эбола

Вспышка лихорадки Эбола в Западной Африке распространяется огромными темпами, и усилия врачей не могут ее сдержать, заявила в пятницу генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Чен.
04:25

Президент США призвал Путина урегулировать украинский конфликт дипломатическим способом

03:55

Конституционный суд Уганды отменил "антигейский" закон

Конституционный суд Уганды аннулировал действие принятого в феврале закона, устанавливающего наказание за гомосексуальные отношения, сообщил телеканал NBC.
03:24

Обама заступился за причастного к пыткам директора ЦРУ

Президент США Барак Обама выступил перед сенатом в защиту директора ЦРУ Джона Бреннана, причастного к пыткам подозреваемых по делу о взрыве башен-близнецов, сообщила BBC News.
02:51

Google объявил о планах создания собственного фотосервиса

Компания Google планирует создать собственную социальную сеть, ориентированную на размещение фотографий и автономную от Google+, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники.
02:28

Министр обороны Украины опроверг наличие у страны баллистических ракет

Министр обороны Украины Валерий Гелетей опровергает информацию об использовании Украиной баллистических ракет среднего радиуса действия.
01:51

Бывший соратник Патаркацишвили рассказал о попытке бизнесмена совершить госпереворот

Бывший начальник специального оперативного департамента МВД Грузии Ираклий Кодуа заявил, что ныне покойный грузинский миллиардер Бадри Патаркацишвили в 2007 году намеревался ликвидировать четырех человек из своего ближайшего окружения, чтобы вызвать в стране массовый протест и устроить госпереворот.
01:22

Тбилисский суд принял решение о заочном предварительном заключении Саакашвили

Тбилисский городской суд удовлетворил ходатайство главной прокуратуры о предварительном заочном заключении под стражу бывшего президента Михаила Саакашвили.
00:50

Порошенко ввел для населения Украины военный сбор

Президент Украины Петр Порошенко подписал законопроекты о внесении изменений в налоговый кодекс и госбюджет на 2014 год, принятые украинским парламентом и необходимые для получения очередного транша кредитов МВФ и Всемирного банка.
00:44

Фонд в поддержку Сноудена попросил продлить ему срок пребывания в России

Международный фонд Courage, занимающийся поддержкой бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, направил письмо в посольство России в США с просьбой продлить ему срок предоставления убежища.
00:25

В Московском Кремле отменили развод караулов из-за жары

Церемония развода конных и пеших караулов Президентского полка в Московском Кремле в ближайшую субботу отменяется из-за аномально жаркой погоды, сообщили "Интерфаксу" в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО РФ.
00:08

Обама выступил за немедленное освобождение захваченного в секторе Газа израильского солдата

Президент США Барак Обама в пятницу призвал к немедленному освобождению военнослужащего армии обороны Израиля, захваченного боевиками палестинского движения ХАМАС в секторе Газа.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи