Назад

Новости

за 31 августа 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:36

Ополченцы сообщили о взятии аэропорта "Луганск"

Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики утверждают, что взяли под контроль аэропорт "Луганск", в котором с июня были блокированы украинские военные.
23:22

Германия поставит оружие иракским курдам

Правительство ФРГ приняло решение отправить иракским курдам современные винтовки, противотанковое вооружение и военную технику для борьбы с исламскими экстремистами, сообщило агентство Associated Press в воскресенье.
22:51

"Динамо" победило "Краснодар" в матче чемпионата России

Футболисты московского "Динамо" добились гостевой победы над "Краснодаром" в матче шестого тура чемпионата России.
22:22

МИД РФ осудил нежелание Киева пользоваться гуманитарным коридором для отвода войск

Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил, что "неготовность Киева воспользоваться гумкоридорами для вывода силовиков - показатель реальной "готовности" властей спасать жизнь своих людей".
21:46

С понедельника в Грузии вступает в силу Соглашение об ассоциации с ЕС

Большая часть Соглашения об ассоциации Грузии с ЕС, которое включает углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли (DCFTA), вступит в силу 1 сентября, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в Минэкономразвития республики.
21:24

Симутенков и Семак вошли в тренерский штаб сборной России по футболу

Тренерский штаб сборной РФ по футболу пополнили два российских специалиста - Игорь Симутенков и Сергей Семак, сообщил Российский футбольный союз.
19:58

Митинг "лимоновцев" в Москве прошел без происшествий

Активисты незарегистрированной партии "Другая Россия" в воскресенье провели третий за время существования движения "Стратегия-31" санкционированный митинг на Триумфальной площади в Москве.
18:56

Лимонов не пришел на акцию в Москве из-за перенесенной операции

Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов заявил, что не сможет принять участие в воскресной акции "Стратегии-31" на Триумфальной площади из-за перенесенной операции.
18:46

В Петербурге задержали "лимоновцев" за участие в несанкционированной акции

Семь сторонников незарегистрированной политической партии "Другая Россия" были задержаны в Санкт-Петербурге у Гостиного двора за проведение несанкционированной акции, сообщил "Интерфаксу" председатель регионального отделения партии Андрей Дмитриев.
18:31

"Роснефть" оценила свой ущерб на Украине в $140 млн

НК "Роснефть" оценивает свой ущерб от обстрела Лисичанского НПЗ на Украине в $140 млн.
Недвижимость