Назад

Новости

за 11 октября 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:39

В Приморье произошел разлив нефтепродуктов

Разлив нефтепродуктов произошел у южного побережья Приморья, обстоятельства случившегося уточняются.
05:13

Финансовая G20 обсудила ситуацию на Украине и санкции

В кулуарах встречи министров финансов и глав центробанков G20 в Вашингтоне участники обсудили ситуацию на Украине и влияние введения санкций на экономику.
04:55

Глава ВТБ заявил о намерении западных партнеров банка продолжать сотрудничество

Большинство западных партнеров ВТБ, в том числе, американских, намерены несмотря на санкции продолжать сотрудничество с российским банком, сообщил журналистам глава ВТБ Андрей Костин.
04:43

G20 одобрила создание международного центра поддержки инвестиций

Министры финансов и главы центробанков G20 договорились рекомендовать лидерам "двадцатки" принять решение о создании в Сиднее международного центра поддержки инвестиций в инфраструктуру, сообщил журналистам глава российского Минфина Антон Силуанов по итогам встречи в Вашингтоне.
04:14

В Туве возобновились поиски пропавшего вертолета

В поисках Ми-8 задействованы почти 300 человек, два вертолета и два самолета, местонахождение пропавшей машины до сих пор неизвестно
03:21

На Украине создан совет по реформированию армии

В министерстве обороны Украины создан совет по реформированию вооруженных сил, сообщил советник главы украинского военного ведомства Александр Данилюк.
02:50

В Танзании по обвинению в колдовстве сожгли семь человек

В деревне Муруфити в Танзании толпа зарубила мачете и сожгла семерых местных жителей, обвинив их в занятиях черной магией, со ссылкой на полицейский отчет о произошедшем сообщает австралийское агентство The Special Broadcasting Service (SBS).
01:30

ЕС осудил наступление "Исламского государства" на Айн-эль-Араб

В Европейской внешнеполитической службе (ЕВС) заявили о том, что они обеспокоены безопасностью и гуманитарной ситуацией в городе Айн-эль-Араб (Кобане) и всей курдской части Сирии после трех недель осады и ожесточенных боев против группировки "Исламское государство" (ИГ).
00:53

Минфин назвал маловероятным падение цены на нефть до $60

Цена на нефть вряд ли упадет до $60 за баррель, возможно ее краткосрочное снижение до $85-80, и стабилизация на уровне $90 за баррель, считает глава департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина Максим Орешкин.
00:28

В Минфине заявили об отсутствии причин для дальнейшего падения рубля

Фундаментальных причин для дальнейшего ослабления рубля нет, но исключать этого нельзя, полагает глава департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина Максим Орешкин.
00:23

Минфин спрогнозировал годовой отток капитала из РФ в $90 млрд

Чистый отток капитала из РФ в 2014 году может быть чуть более $90 млрд и вряд ли превысит $100 млрд, полагает глава департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина Максим Орешкин.
00:05

Минфин признал вероятность 8% годовой инфляции

Представитель Минфина заявил журналистам, что причинами роста инфляции являются динамика цен на продукты и продолжающееся ослабление рубля
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции