Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"
Назад

Новости

за 22 ноября 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:33

США выразили одобрение действиям России в составе "шестерки"

Замгоссекретаря США по вопросам контроля над вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер рассказала о высокой оценке, которую Штаты дают действиям России в составе "шестерки".
05:14

В отеле в центре Лондона произошел взрыв

В расположенном на Портман-сквер в центральном Лондоне отеле Hyatt Regency Hotel в ночь на субботу произошел мощный взрыв бытового газа, передает местное издание ITV News.
04:48

Взрыв не нарушил работу железнодорожной станции в Харькове

Харьковская железнодорожная станция, где в ночь на субботу произошел взрыв, работает в штатном режиме, сообщил глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута в своем фейсбуке.
03:54

Эквадор продлил срок предоставления убежища Ассанжу

Согласно заявлению властей, Эквадор будет укрывать Ассанжа "так долго, сколько потребуется самому Джулиану, пока он не найдет безопасного для себя места"
02:10

В Харькове взорвалась железнодорожная цистерна

В ночь на субботу на железнодорожной станции в Харькове взорвалась цистерна.
01:38

Рябков не смог подтвердить сведения о скором прибытии Лаврова в Вену

Глава МИД РФ Сергей Лавров еще не принял окончательного решения по вопросу своего приезда в Вену для участия в переговорах "шестерки" с Ираном, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
01:11

В Запорожье сообщили о росте числа беженцев из Донбасса

Поток беженцев из Донбасса в Запорожскую область увеличился с наступлением холодов, только в Запорожье за последние сутки прибыло 500 переселенцев, сообщает пресс-служба Запорожской облгосадминистрации.
01:00

Центральный участок синей ветки метро закрыт для пассажиров

В субботу 22 ноября в течение всего дня будут закрыты станции "Площадь Революции", "Арбатская" и "Смоленская" Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена
00:56

Россия не согласилась с необходимостью уступок на переговорах с Ираном

Россия не согласна с точкой зрения, что какая-то одна из сторон, участвующих в переговорах "шестерки" и Ирана, должна пойти на уступки для достижения договоренности, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
00:25

РФ посчитала резолюцию СБ ООН необходимой для реализации соглашения с Ираном

В случае достижения "шестеркой" и Ираном соглашения по иранской ядерной программе оно должно быть подкреплено резолюцией СБ ООН, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи