Назад

Новости

за 7 декабря 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:22

Опознаны останки всех австралийцев с борта упавшего на Украине "Боинга"

Голландские власти завершили опознание тел всех 38 граждан Австралии, находившихся на борту пассажирского лайнера Malaysia Airlines, потерпевшего крушение на востоке Украины.
04:29

Посольство опровергло принадлежность задержанного в Нигерии самолета России

Посольство России в Нигерии заявляет, что задержанный в нигерийском городе Кано грузовой самолет, перевозивший большое количество незадекларированного оружия, не является российским.
04:18

Украинский депутат отверг необходимость министерства инфорполитики

Приоритетные задания информационной политики Украины не нуждаются в новых специальных органах в сфере СМИ, заявил народный депутат Николай Томенко в своем фейсбуке.
02:23

Подтверждено место кремации одного из 43 пропавших в Мексике студентов

О том, были ли в том же месте кремированы останки остальных сорока двух учащихся, достоверной информации на текущий момент нет
01:47

Капелло рассказал об удививших его сторонах российского футбола

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло признался, что в России его удивило малое количество клубов в премьер-лиге, лимит на легионеров и небольшое количество зрителей на стадионах.
00:43

Начались торжества в честь 250-летнего юбилея Эрмитажа

В субботу вечером праздничные мероприятия открылись 3D-спектаклем "Бал истории", спроецированным на фасад Главного штаба Эрмитажа
00:20

На стройке детского сада в Ярославской области погиб рабочий

При обвале котлована во время строительства детского сада в городе Пошехонье Ярославской области погиб рабочий, сообщает в субботу пресс-служба СУ СКР по региону.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции