Назад

Новости

за 13 декабря 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

Наказание за нетрезвое вождение ужесточат с июля 2015

Уголовная ответственность будет наступать за повторное вождение в нетрезвом виде, а после пьяного ДТП с жертвами избежать тюрьмы больше не получится
05:18

Похоронное бюро продало на аукционе гроб Ли Харви Освальда

Похоронное бюро Баумгарднера, расположенное в городе Форт-Ворс, штат Техас, продало за $87 468 на аукционе гроб, в котором был похоронен единственный официальный подозреваемый в убийстве 35-го президента США Джона Кеннеди.
05:06

Керри и Лавров встретятся 15 декабря

Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров проведут встречу в Риме 15 декабря, сообщил американский госдепартамент.
04:41

Принцесса Таиланда отреклась от королевского титула

Жена наследника королевского престола Таиланда принца Махи Вадчиралонгкорна принцесса Срирасми добровольно отказалась от своего королевского титула, сообщает The New York Times.
04:12

В Москве по подозрению в наезде на пешехода задержали капитана полиции

Полицейский задержан по подозрению в том, что насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП на юге Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного ГУ МВД России.
04:01

Парламент Мадагаскара одобрил отмену смертной казни

Парламент Мадагаскара на сессии в пятницу единогласным решением 82 депутатов проголосовал за закон об отмене смертной казни в стране, сообщает норвежская телерадиокомпания NRK.
02:31

Экскурсионный автобус с детьми сломался на МКАД

Экскурсионный автобус с детьми сломался на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД), сообщил "Интерфаксу" в ночь на субботу источник в экстренных службах города.
01:30

Столичная мэрия начала прием волонтерских заявок на ЧМ-2018

Желающим поучаствовать в организации и проведения московских событий в рамках футбольного первенства необходимо будет пройти специальные курсы подготовки
00:33

Порошенко приветствовал принятие акта "О поддержке свободы на Украине"

Одобренный конгрессом акт подразумевает возможность оказания различных видов помощи, но власти США пока не определились, какие именно меры будут приняты для поддержки Украины
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции