Назад

Новости

за 23 декабря 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:47

В Хакасии началось оглашение приговора по делу об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Саяногорский городской суд во вторник начинает оглашение приговора семи фигурантам по делу об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС в 2009 году, обвиняемым в нарушении правил безопасности при ведении работ, сообщили "Интерфаксу" в суде.
05:37

Жители Байконура остались без подписки на газеты и журналы

Государственное унитарное предприятие (ГУП) "БайконурСвязьИнформ" в городе Байконур отказалось от организации подписки на газеты и журналы на 2015 год.
04:57

Экс-министр спорта Камчатки приговорен к четырем годам колонии за растрату

Петропавловск-Камчатский городской суд во вторник признал бывшего министра спорта и туризма Камчатского края Виктора Кравченко виновным в растрате, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Анна Перминова.
03:51

Глава ФМС заявил о сохранении количества трудовых мигрантов в России

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский отмечает, что преждевременно говорить о том, что начался активный выезд трудовой миграции из РФ.
03:05

Правительство Украины предложило ввести новый сбор на импортные товары

Правительство Украины предложило ввести дополнительный сбор на импортные товары для стабилизации платежного баланса страны.
02:32

Более 17 тысяч человек вышли на антиисламские демонстрации в Германии

В противовес движению против исламизации Европы на улицы вышли 4,5 тысячи человек под лозунгом "Дрезден, свободный от нацистов"
01:59

Два человека пострадали в драке в центре Москвы

Два человека пострадали в результате драки с применением травматического оружия в центре столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве во вторник.
01:12

Руководитель ЯНАО Кобылкин возглавил рейтинг губернаторов

По данным исследования Фонда развития гражданского общества (ФоРГО), представленным в итоговом выпуске рейтинга эффективности губернаторов, самым эффективным из глав российских регионов признан губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.
00:26

Медведев пообещал отреагировать на американский закон о санкциях против России

Подписанный президентом США антироссийский закон о санкциях, также как предложенный украинским президентом Петром Порошенко законопроект об отказе от внеблокового статуса Украины, будут иметь негативные последствия, России придется на них реагировать, считает премьер РФ Дмитрий Медведев.
00:19

Тяжелая ракета "Ангара-А5" впервые стартует с Плесецка

Первый испытательный пуск ракеты тяжелого класса "Ангара-А5" запланирован с космодрома Плесецк (Архангельская область) на утро вторника, сообщил "Интерфаксу-АВН" источник в ракетно-космической отрасли.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции