Назад

Новости

за 7 января 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:50

Президент Франции объявил национальный траур по жертвам теракта в Charlie Hebdo

Президент Франции Франсуа Олланд заявил в телевизионном выступлении, что объявляет с четверга национальный траур по жертвам теракта в редакции журнала "Шарли Эбдо".
22:34

Могерини внесет вопрос о борьбе с терроризмом после атаки на Charlie Hebdo в повестку дня Совета ЕС 19 января

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини заявила в среду, что теракт в Париже против редакции журнала "Шарли Эбдо" укрепляет ее решимость ставить борьбу с терроризмом в центр работы Совета ЕС по иностранным делам, и она внесет этот пункт в повестку дня ближайшего заседания 19 января.
21:16

В "новой" Москве загорелся склад

Складское помещение загорелось в поселке Первомайское в "новой" Москве, пожару присвоен второй ранг сложности, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве "В 20:20 поступило сообщение о возгорании на втором этаже в складском помещении по адресу: поселок Первомайское, ул.
21:12

Международная федерация журналистов осудила теракт в редакции Charlie Hebdo

Международная федерация журналистов, штаб-квартира которой находится в Брюсселе, осуждает террористический акт против Charlie Hebdo в Париже, говорится в коммюнике организации, поступившем в "Интерфакс".
20:20

"Тоттенхэм" запретил болельщикам использовать штативы для селфи

Руководство футбольного клуба "Тоттенхэм" запретило фанатам использовать штативы для селфи на домашнем стадионе, сообщает Metro.
19:29

Президент Эстонии обвинил Россию в ассимиляции финно-угорских народов

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что в России проводится политика ассимиляции финно-угорских народностей.
19:14

Глава дипломатии ЕС назначила нового генсека Европейской внешнеполитической службы

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини назначила в среду новым генеральным секретарем Европейской внешнеполитической службы высокопоставленного французского дипломата Алена Ле Руа.
19:07

Напавшие на редакцию Charlie Hebdo заявили о своей принадлежности к "Аль-Каиде"

Террористы, совершившие нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже, могут быть членами группировки "Аль-Каида", действующей в Йемене, пишет в среду Daily Telegraph.
18:47

Украина договорилась с Германией о предоставлении кредита в 500 млн евро

Совместное заявление между правительством Украины и федеральным правительством Германии о предоставлении кредитных гарантий в размере 500 млн евро подписано в среду в Берлине.
18:39

В Литве задумались об остановке трансляции двух российских телеканалов

Литовская комиссия по телевидению и радиовещанию решила начать процедуры по запрету в Литве трансляций двух российских каналов.
18:20

Хоккеист "Питтсбурга" Малкин вошел в список Forbes 30 лучших спортивных деятелей до 30 лет

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Питтсбург" Евгений Малкин был включен журналом Forbes в число "30 under 30: Sports".
18:15

Глава МВД Франции сообщил о трех участниках нападения на редакцию Charlie Hebdo

В атаке на редакцию еженедельника Charlie Hebdo в Париже участвовали три человека, заявил в среду французский министр внутренних дел Бернар Казнев.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи