Назад

Новости

за 31 января 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Контактная группа по Украине приготовилась к новому соглашению

Члены трехсторонней контактной группы рассчитывают финализировать договоренности с подписантами Минского протокола и Минского меморандума от 5 и 9 сентября 2014 года по урегулированию кризиса на востоке Украины.
04:39

На Украину выехала очередная колонна МЧС РФ с гуманитарной помощью

В ее составе более 170 автомобилей, которые везут свыше 1,5 тысяч тонн гуманитарных грузов, - сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям
03:40

Киев прокомментировал намерение РФ отправить очередную колонну с помощью в Донбасс

Гуманитарная помощь в Донбасс должна поступать исключительно по согласованию с правительством Украины и в соответствии с украинским национальным законодательством.
02:43

Планы Израиля расширять поселения на спорной территории встревожили ЕС

Объявленные в пятницу тендеры на дальнейшее строительство израильских поселений, если они будут реализованы, еще больше подорвут жизнеспособность планов сосуществования Израиля и Палестины.
01:49

Аваков назвал акцию протеста батальона "Айдар" возле Минобороны предательством

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает предательством акцию протеста бойцов батальона "Айдар" на Воздухофлотском проспекте в Киеве в пятницу.
00:55

Россияне Ковтун и Воронов стали призерами ЧЕ по фигурному катанию

Россиянин Максим Ковтун и его соотечественник Сергей Воронов завоевали серебряную и бронзовую медали соответственно на чемпионате Европы по фигурному катанию. Ковтун набрал 235.68 балла, а Воронов - 233.05.
00:03

В Москве загорелась библиотека Института научной информации по общественным наукам

По данным источника в правоохранительных органах, в здании произошло частичное обрушение кровли; площадь пожара составляет две тысячи кв м
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи