Назад

Новости

за 7 февраля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

В Китае по подозрению в шпионаже задержали гражданина Канады

Гражданин Канады задержан властями Китая по подозрению в "краже государственных секретов", со ссылкой на МИД КНР сообщается в твиттере китайской CCTV News.
02:45

МИД Германии оценил переговоры в Кремле как конструктивные и содержательные

Германская сторона расценивает состоявшиеся в Москве переговоры по Украине лидеров ФРГ, Франции и России как конструктивные и содержательные.
02:29

Moody's поместило гособлигации Греции на пересмотр в сторону понижения

При этом на пересмотр поставлен именно долгосрочный рейтинг греческих бумаг, их краткосрочный рейтинг пока останется неизменным.
01:08

Задержаны подозреваемые в убийстве зама экс-мэра Славянска

Задержаны подозреваемые в убийстве Владимира Кульматицкого, первого заместителя экс-мэра Славянска Нели Штепы, сообщил корреспонденту агентства "Интерфакс" источник, знакомый с ходом следствия.
01:04

Следующий во Внуково аэроэкспресс эвакуирован из-за возгорания

Пассажиры аэроэкспресса, следующего в аэропорт Внуково, выведены на станции из-за загорания обшивки вагона, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах По его словам, в районе станции "Внуково" произошел пожар в пятом вагоне аэроэкспресса, загорелась обшивка.
00:27

По итогам переговоров в Кремле будет подготовлен совместный документ

По итогам переговоров президента РФ Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелы Меркель начата совместная работа по подготовке документа по урегулированию ситуации на Украине, который бы включал предложения Путина и президента Украины Петра Порошенко, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
00:10

Переговоры Меркель, Олланда и Путина в Кремле завершились

По итогам встречи намечен проект совместного документа, обсуждение которого будет продолжено на высшем уровне в это воскресенье в ходе видеоконференции "в нормандском формате".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции