Назад

Новости

за 16 февраля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:58

Число жертв пожара в общежитии в Екатеринбурге увеличилось до двух

При тушении пожара в общежитии по улице Азина в Екатеринбурге обнаружен еще один погибший - на месте происшествия найдено тело женщины, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
05:33

Президент Египта пообещал отомстить за казненных ИГ египтян-коптов

Египет оставляет за собой право отомстить группировке "Исламское государство" (ИГ) за убийство египетских христиан-коптов.
05:31

Китайские железные дороги ограничили прием руды из России

ОАО "РЖД" ввело пятидневные ограничения на погрузку руды направлением на Китай в связи с отказом контрагентов в приеме грузов, следует из телеграммы российского перевозчика.
04:57

Сивучи приплыли к берегам юга Сахалина раньше обычного

Сивучи приплыли к акватории города Невельска (юго-западное побережье Сахалина) в этом году раньше обычного, сообщила агентству "Интерфакс" член общественного совета по защите лежбища сивучей при невельском некоммерческом партнерстве НП "Бригантина" Ольга Егурнова.
04:56

Совбез ООН принял резолюцию по Йемену

Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию по Йемену и призвал захвативших власть в стране мятежников вступить в переговоры, сообщает BBC в понедельник.
04:20

В результате пожара в общежитии в Екатеринбурге погиб человек

Один человек погиб, двое доставлены в больницу в результате пожара в общежитии в Екатеринбурге, сообщил агентству "Интерфакс" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
03:45

В вузах введут распределение выпускников по регионам

Росмолодежь предложит молодым специалистам подать заявку на подходящие вакансии в госорганах Крыма, а в ближайших планах: подключить к программе Дальний Восток и Северный Кавказ.
02:01

Совбез ООН не планирует в понедельник рассматривать резолюцию по Украине

На заседании Совета Безопасности ООН в ночь на понедельник не планируется рассматривать резолюцию по ситуации на Украине.
01:36

Навального и его сторонника отпустили из отделения полиции

Оппозиционер Алексей Навальный, задержанный ранее в московском метро, покинул отделение полиции "Все хорошо, всех отпустили, и даже специальный полицейский бесплатно провел в метро.
00:27

Сразу два камчатских вулкана выбросили столбы пепла

Вулканы Жупановский и Ключевской, извергающиеся на Камчатке, выбросили в понедельник столбы пепла, сообщил агентству "Интерфакс" представитель Камчатского филиала Геофизической службы РАН.
Недвижимость