Назад

Новости

за 6 марта 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:58

Глава МИД Ирана не исключил временную заморозку ядерной программы

Иран может согласиться на замораживание своей ядерной программы на некоторое время, заявил министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф.
05:01

Спелеологи обнаружили ранее неизвестную пещеру в Приморье

Ранее неизвестную пещеру высотой десять метров обнаружили спелеологи в нацпарке "Земля леопарда" в Приморье, она может стать новой туристической достопримечательностью нацпарка.
04:34

В Турции застрелили лидера таджикской оппозиции Кувватова

Таджикский оппозиционер Умарали Кувватов, последние годы активно критиковавший президента Таджикистана Эмомали Рахмона и членов его семьи, убит в ночь на пятницу в Стамбуле, сообщил турецкий новостной сайт Haberler.com.
04:05

СБ ООН в пятницу обсудит резолюцию США по применению хлорина в Сирии

Совет безопасности ООН в пятницу планирует обсудить вопрос о применении сирийской армией отравляющих веществ, в частности, хлора, в ходе боевых действий, сообщили дипломатические источники во всемирной организации.
03:49

ПА ОБСЕ соберется в узком составе для обсуждения ситуации на Украине

Делегации России и Украины в Парламентской ассамблее (ПА) ОБСЕ дали согласие на встречу в узком составе представителей межпарламентской группы по Украине, которая была создана по инициативе спикера Госдумы Сергея Нарышкина, сообщает газета "Известия" в пятницу.
03:04

Харрисон Форд разбился на самолете

Актер получил серьезные травмы, однако его состояние оценивается как стабильное; он доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса
01:05

В ДТП на МКАД погиб человек

Один человек погиб, еще один госпитализирован в результате столкновения трех автомобилей на МКАД на востоке столицы, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе Управления ГИБДД РФ по Москве "Около 00:05 на 5 км внешней стороны МКАД произошло столкновение трех автомобилей", - сказал сотрудник пресс-службы.
00:32

Украинский военный украл предназначавшеся для операции в Донбассе деньги

Начальник финансово-экономической службы одной из украинских воинских частей незаконно присвоил денежные средства в размере 213 тыс.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции