Назад

Новости

за 21 марта 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:04

Правозащитники сообщили о гибели более 70 сирийских военных в результате атак ИГ

Более 70 сирийских военнослужащих погибли в результате нападений боевиков "Исламского государства" (ИГ) на различные КПП в центральной Сирии за последние 24 часа, сообщили в базирующемся в Лондоне Наблюдательном совете по правам человека в Сирии.
03:50

Главный диспетчер "Внуково" стал фигурантом дела о катастрофе Falcon

Как сообщают "Известия", по версии следствия, Геннадий Ярмуш не смог должным образом организовать работу подчиненных, что привело к катастрофе самолета Falcon в октябре 2014 года
03:17

Президенты США и Франции обсудили ситуацию на Украине

Президент США Барак Обама обсудил с президентом Франции Франсуа Олландом происходящее на Украине, сообщает пресс-служба Совета нацбезопасности США.
03:09

Автогонщик McLaren Алонсо получит $1,8 млн за пропуск "Гран-при Австралии"

Автогонщик команды McLaren Фернандо Алонсо получит $1,8 млн в качестве компенсации за пропуск "Гран-при Австралии", сообщает La Gazzetta dello sport.
02:29

На Украине задержана группа наркоторговцев под руководством милиционеров

В Запорожской области Украины офицеры милиции руководили преступной группой, производившей и переправлявшей наркотики на территорию России.
01:27

Международная конференция в поддержку Украины состоится 28 апреля

Международная конференция для финансовой поддержки Украины запланирована на 28 апреля, заявляет советник премьер-министра Украины Данил Лубкивский.
00:56

Порошенко сделал выговор Коломойскому

Президент Украины Петр Порошенко огласил выговор главе Днепропетровской облгосадминистрации Игорю Коломойскому, сообщает пресс-служба главы государства.
00:08

Скончался первый заместитель председателя Союза кинематографистов России Сергей Лазарук

Первый заместитель председателя Союза кинематографистов (СК) РФ Сергей Лазарук умер в Москве на 53-ем году жизни, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в СК РФ "Лазарук скончался в больнице после непродолжительной болезни", - заявили "Интерфаксу" в СК.
Недвижимость