Назад

Новости

за 28 апреля 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

Площадь лесных пожаров на Дальнем Востоке за сутки выросла втрое

В лесах Дальневосточного федерального округа за минувшие сутки зафиксировано 45 пожаров, 31 из них удалось ликвидировать, сообщает пресс-служба департамента лесного хозяйства по ДФО во вторник.
04:17

"Известия" узнали о возбуждении почти 800 дел по фактам завышения цен на лекарства

С начала 2015 года прокуроры возбудили 779 дел об административных правонарушениях по фактам завышения цен на лекарства.
03:23

СК проверит побег пациента-убийцы из психбольницы во Владивостоке

Следователи начали проверку по факту побега пациента из психиатрической больницы во Владивостоке, куда его поместили по решению суда в связи с делом об убийстве.
02:38

Россия не будет поставлять танки "Армата" за рубеж

Ни новый танк "Армата", ни другая перспективная военная техника не будет подлежать экспорту, заявил в понедельник заместитель председателя Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарёв.
01:42

Нарышкин поддержал мечту президента Чехии о присоединении ЕС к России

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин согласен с президентом Чехии Милошем Земаном в том, что России и Евросоюзу нужно уже сегодня говорить о будущей взаимной интеграции.
00:56

Глава Московской Хельсинской группы Алексеева согласилась вернуться в СПЧ

Глава старейшей в России независимой правозащитной организации - Московской Хельсинской группы (МХГ) Людмила Алексеева - после трехлетнего перерыва может вернуться в состав Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).
00:13

В ОБСЕ заявили о недопустимости развертывания тяжелой техники в Донецке

Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи