Назад

Новости

за 2 мая 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

На Сахалине произошло землетрясение

Северо-западнее села Троицкое Анивского городского округа Сахалинской области зарегистрировано землетрясение на глубине 19 км с магнитудой 3,1.
04:51

Три станции "красной" ветки московского метро временно закроются

В субботу временно закроется участок Сокольнической линии московского метро для проведения работ по подключению технологического оборудования новых станций, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.
03:48

Киев подсчитал количество украинских военных в плену

Не менее 300 украинцев находятся в плену у ополченцев, сообщил переговорщик Центра содействия освобождению пленных при СБУ Юрий Тандит в эфире "5 канала".
02:16

Сообщения о взрывном устройстве в московском клубе не подтвердились

Угроза взрыва в клубе на улице Орджоникидзе не подтвердилась, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах.
01:20

Мэр Бердянска пожаловался на попытку переворота

Городской голова Бердянска (Запорожская область) Алексей Бакай заявил о попытке переворота и захвата власти, предпринятой "людьми в камуфляжной форме" на сессии городского совета Бердянска.
00:37

В Москве эвакуировали посетителей клуба из-за звонка о заложенной бомбе

В Москве концертный клуб по адресу улица Орджоникидзе, дом 11, строение 1 эвакуирован после звонка об угрозе взрыва, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.
Недвижимость