Назад

Новости

за 3 июня 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:56

Американские ученые научили шимпанзе готовить пищу

Ученые в США сообщили, что шимпанзе обладают достаточным интеллектом, чтобы научиться готовить пищу.
05:23

В Минздраве РФ прошли обыски в рамках дела о злоупотреблении полномочиями

Следователи 2 июня провели обыски в концерне "Радиотехнические и информационные системы" (РТИ) и Минздраве РФ в рамках уголовного дела, возбужденного по факту злоупотребления должностными полномочиями.
04:51

США начали искать замену российским ракетным двигателям РД-180

Американский центр ракетно-космических систем объявил конкурс на разработку ракетных двигателей, которые должны прийти на смену российским РД-180.
04:23

Учитель на Чукотке заставляла детей бегать в магазин и выгуливать свою собаку

В отношении учителя одной из школ в чукотском селе Усть Белая началась доследственная проверка - преподаватель заставляла детей выполнять личные просьбы.
03:50

Обама подписал ограничивающий слежку "Акт о свободе"

Законопроект разрешает правительству возобновить сбор данных о телефонных переговорах подозреваемых в терроризме, но с ограничениями.
03:46

Новак сообщил о желании заставить Украину закачивать газ в хранилища

Москва предлагает включить в новый пакет газовых соглашений, который может быть подписан по итогам предстоящей встречи Россия-Украина-Еврокомиссия, обязательства украинской стороны по закупке и закачке газа в подземные хранилища.
02:57

Иск Тегерана к Москве будет урегулирован без суда в случае поставки С-300

Посол Ирана в России Мехди Санаи считает, что технические аспекты не станут препятствием для поставок Ирану зенитно-ракетных комплексов С-300.
01:59

Суд обязал РЖД выплатить семье погибшего сотрудника 1,5 млн рублей

ОАО "РЖД" должно будет компенсировать 1,5 млн рублей морального вреда семье работника, погибшего на Сахалине при крушении поезда осенью прошлого года.
00:58

Саакашвили обвинил бывшего премьера Грузии в "приватизации страны"

Губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили заявил, что бывший премьер Бидзина Иванишвили "прибрал к рукам" многие ценные объекты в стране.
00:01

"Интерфакс" и "Эхо Москвы" определили лучшие университеты России

Международная информационная Группа "Интерфакс" и радиостанция "Эхо Москвы" представили шестой ежегодный Национальный рейтинг университетов, подготовленный по итогам 2014/2015 учебного года.
Недвижимость